VINO BLANCO
TRIMBACH GEWURZTRAMINER 2019
Vino de la variedad Gewurztraminer, de la región francesa de Alsacia.
TRIMBACH GEWURZTRAMINER 2019
Vino de la variedad Gewurztraminer, de la región francesa de Alsacia.
TRIMBACH PINOT GRIS RESERVE 2017
Variedad de uva Pinot Gris, de la región francesa de Alsacia
TRIMBACH PINOT GRIS RESERVE 2017
Variedad de uva Pinot Gris, de la región francesa de Alsacia
ZARATE 2023
Fermentación espontánea en depósito de acero inoxidable y crianza de 3 meses sobre lías finas.
ZARATE 2023
Fermentación espontánea en depósito de acero inoxidable y crianza de 3 meses sobre lías finas.
ZARATE BALADO 2022
Viñedo viejo en pie franco, fermentación espontanea en acero inoxidable. Crianza con sus lías
ZARATE BALADO 2022
Viñedo viejo en pie franco, fermentación espontanea en acero inoxidable. Crianza con sus lías
ZARATE BALADO MAGNUM 2022
Viñedo viejo en pie franco, fermentación espontanea en acero inoxidable. Crianza con sus lías.Formato Magnum
ZARATE BALADO MAGNUM 2022
Viñedo viejo en pie franco, fermentación espontanea en acero inoxidable. Crianza con sus lías.Formato Magnum
ZARATE EL PALOMAR 2022
Viñedo centenario, fermentación en fudre de roble francés de 2200 litros
ZARATE EL PALOMAR 2022
Viñedo centenario, fermentación en fudre de roble francés de 2200 litros
ZARATE TRAS DA VIÑA 2021
Fermentación espontánea en depósitos de acero inoxidable, crianza con sus lías durante 24 meses
ZARATE TRAS DA VIÑA 2021
Fermentación espontánea en depósitos de acero inoxidable, crianza con sus lías durante 24 meses
ZARATE TRAS DA VIÑA MAGNUM 2021
Fermentación espontánea en depósitos de acero inoxidable, crianza con sus lías durante 24 meses.Formato Magnum
ZARATE TRAS DA VIÑA MAGNUM 2021
Fermentación espontánea en depósitos de acero inoxidable, crianza con sus lías durante 24 meses.Formato Magnum