VINO BLANCO
BARCO DEL CORNETA 2018
Vendimia manual, viñedo ecológico. Fermentación y crianza durante 8 meses en barrica de roble francés
BARCO DEL CORNETA 2018
Vendimia manual, viñedo ecológico. Fermentación y crianza durante 8 meses en barrica de roble francés
BARCO DEL CORNETA 2022
Vendimia manual, viñedo ecólogico. Fermentación y crianza durante 8 meses en barrica de roble francés.
BARCO DEL CORNETA 2022
Vendimia manual, viñedo ecólogico. Fermentación y crianza durante 8 meses en barrica de roble francés.
BELONDRADE QUINTA APOLONIA 2023
Viñedo ecológico, vendimia manual. Fermentación parcial en barrica
BELONDRADE QUINTA APOLONIA 2023
Viñedo ecológico, vendimia manual. Fermentación parcial en barrica
BELONDRADE QUINTA APOLONIA MAGNUM 2022
Viñedo ecológico, vendimia manual. Fermentación parcial en barrica. Formato de botella Magnum
BELONDRADE QUINTA APOLONIA MAGNUM 2022
Viñedo ecológico, vendimia manual. Fermentación parcial en barrica. Formato de botella Magnum
BELONDRADE Y LURTON 2022
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés.
BELONDRADE Y LURTON 2022
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés.
BELONDRADE Y LURTON IMPERIAL 2018 (6Litros)
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés. Formato de botella de 6 litros
BELONDRADE Y LURTON IMPERIAL 2018 (6Litros)
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés. Formato de botella de 6 litros
BELONDRADE Y LURTON MAGNUM 2021
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés. Formato de botella Magnum
BELONDRADE Y LURTON MAGNUM 2021
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés. Formato de botella Magnum
CAPÇANES MAS TORTO BRISADO
Fermentación en barricas de roble, maceración con sus pieles. Posterior crianza de 9 meses en barricas de roble francés
CAPÇANES MAS TORTO BRISADO
Fermentación en barricas de roble, maceración con sus pieles. Posterior crianza de 9 meses en barricas de roble francés
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.