VINO BLANCO
AGNES GLEIZES CHABLIS 1er CRU LES FOURNEAUX 2022
Fermentación y crianza en Inox. Suelo arcilloso/calcáreo
AGNES GLEIZES CHABLIS 1er CRU LES FOURNEAUX 2022
Fermentación y crianza en Inox. Suelo arcilloso/calcáreo
AGNES GLEIZES CHABLIS 2023
Elaborado con la variedad Chardonnay, fermentación y crianza en depósitos de acero inoxidable.
AGNES GLEIZES CHABLIS 2023
Elaborado con la variedad Chardonnay, fermentación y crianza en depósitos de acero inoxidable.
AGNES GLEIZES CHABLIS CUVEE EMERAUDE 2022
Fermentación y crianza en Inox. Crianza de 15 meses sobre sus lías finas.
AGNES GLEIZES CHABLIS CUVEE EMERAUDE 2022
Fermentación y crianza en Inox. Crianza de 15 meses sobre sus lías finas.
AGNES GLEIZES CHABLIS GRAND CRU BOUGROS 2021
Fermentación y crianza en barricas de 500 litros 1 año, después pasa de 6 a 8 meses en inox.
AGNES GLEIZES CHABLIS GRAND CRU BOUGROS 2021
Fermentación y crianza en barricas de 500 litros 1 año, después pasa de 6 a 8 meses en inox.
AGNES GLEIZES PETIT CHABLIS 2022
Chardonnay, fermentación y crianza en depósitos de acero inoxidable
AGNES GLEIZES PETIT CHABLIS 2022
Chardonnay, fermentación y crianza en depósitos de acero inoxidable
FIRMO 2020 INOX GODELLO
Viñedo parcelario, suelo franco-arenoso con alto contenido en Cuarzo. Fermentación en Inox, crianza con sus lías durante 35 meses.
FIRMO 2020 INOX GODELLO
Viñedo parcelario, suelo franco-arenoso con alto contenido en Cuarzo. Fermentación en Inox, crianza con sus lías durante 35 meses.
FIRMO 2023 GODELLO
Viñedo parcelario, suelo franco-arenoso. Fermentación y crianza en foudres durante 12 meses
FIRMO 2023 GODELLO
Viñedo parcelario, suelo franco-arenoso. Fermentación y crianza en foudres durante 12 meses
JOSEPH DROUHIN MACON BUSSIERES LES CLOS 2022
Fermentación y crianza compartida en inox y roble francés
JOSEPH DROUHIN MACON BUSSIERES LES CLOS 2022
Fermentación y crianza compartida en inox y roble francés
SANGARIDA LA GUIANA 2021
Viñedo de una única parcela. Fermentado y criado en barricas grandes, durante 12 meses
SANGARIDA LA GUIANA 2021
Viñedo de una única parcela. Fermentado y criado en barricas grandes, durante 12 meses