VINO BLANCO
AGNES GLEIZES CHABLIS 1er CRU LES FOURNEAUX 2023
Fermentación y crianza en Inox. Suelo arcilloso/calcáreo
AGNES GLEIZES CHABLIS 1er CRU LES FOURNEAUX 2023
Fermentación y crianza en Inox. Suelo arcilloso/calcáreo
AGNES GLEIZES CHABLIS 1er CRU MONTMAINS VIEILLES VIGNES 2023
Fermentación y crianza en Inox. Crianza de 15 meses sobre sus lías finas.
AGNES GLEIZES CHABLIS 1er CRU MONTMAINS VIEILLES VIGNES 2023
Fermentación y crianza en Inox. Crianza de 15 meses sobre sus lías finas.
AGNES GLEIZES CHABLIS 2023
Elaborado con la variedad Chardonnay, fermentación y crianza en depósitos de acero inoxidable.
AGNES GLEIZES CHABLIS 2023
Elaborado con la variedad Chardonnay, fermentación y crianza en depósitos de acero inoxidable.
AGNES GLEIZES CHABLIS CUVEE EMERAUDE 2022
Fermentación y crianza en Inox. Crianza de 15 meses sobre sus lías finas.
AGNES GLEIZES CHABLIS CUVEE EMERAUDE 2022
Fermentación y crianza en Inox. Crianza de 15 meses sobre sus lías finas.
AGNES GLEIZES CHABLIS GRAND CRU VAUDESIR 2023
Fermentación y crianza en barricas de 500 litros 1 año
AGNES GLEIZES CHABLIS GRAND CRU VAUDESIR 2023
Fermentación y crianza en barricas de 500 litros 1 año
AGNES GLEIZES PETIT CHABLIS 2022
Chardonnay, fermentación y crianza en depósitos de acero inoxidable
AGNES GLEIZES PETIT CHABLIS 2022
Chardonnay, fermentación y crianza en depósitos de acero inoxidable
CAPÇANES MAS TORTO BRISADO
Fermentación en barricas de roble, maceración con sus pieles. Posterior crianza de 9 meses en barricas de roble francés
CAPÇANES MAS TORTO BRISADO
Fermentación en barricas de roble, maceración con sus pieles. Posterior crianza de 9 meses en barricas de roble francés
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS SAKTIH Sauvignon Blanc 2019
Fermentado y criado en barricas de roble con levaduras salvajes. Tras los 12 meses de crianza en roble, se embotella y se cria 4 años en botella antes
CASTELL D’ENCUS SAKTIH Sauvignon Blanc 2019
Fermentado y criado en barricas de roble con levaduras salvajes. Tras los 12 meses de crianza en roble, se embotella y se cria 4 años en botella antes
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.