VINO BLANCO
AGNES GLEIZES CHABLIS 1er CRU LES FOURNEAUX 2022
Fermentación y crianza en Inox. Suelo arcilloso/calcáreo
AGNES GLEIZES CHABLIS 1er CRU LES FOURNEAUX 2022
Fermentación y crianza en Inox. Suelo arcilloso/calcáreo
AGNES GLEIZES CHABLIS 2023
Elaborado con la variedad Chardonnay, fermentación y crianza en depósitos de acero inoxidable.
AGNES GLEIZES CHABLIS 2023
Elaborado con la variedad Chardonnay, fermentación y crianza en depósitos de acero inoxidable.
AGNES GLEIZES CHABLIS CUVEE EMERAUDE 2022
Fermentación y crianza en Inox. Crianza de 15 meses sobre sus lías finas.
AGNES GLEIZES CHABLIS CUVEE EMERAUDE 2022
Fermentación y crianza en Inox. Crianza de 15 meses sobre sus lías finas.
AGNES GLEIZES CHABLIS GRAND CRU BOUGROS 2021
Fermentación y crianza en barricas de 500 litros 1 año, después pasa de 6 a 8 meses en inox.
AGNES GLEIZES CHABLIS GRAND CRU BOUGROS 2021
Fermentación y crianza en barricas de 500 litros 1 año, después pasa de 6 a 8 meses en inox.
AGNES GLEIZES PETIT CHABLIS 2022
Chardonnay, fermentación y crianza en depósitos de acero inoxidable
AGNES GLEIZES PETIT CHABLIS 2022
Chardonnay, fermentación y crianza en depósitos de acero inoxidable
CAPÇANES MAS TORTO BRISADO
Fermentación en barricas de roble, maceración con sus pieles. Posterior crianza de 9 meses en barricas de roble francés
CAPÇANES MAS TORTO BRISADO
Fermentación en barricas de roble, maceración con sus pieles. Posterior crianza de 9 meses en barricas de roble francés
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
FAMILIA GRAMONA CA LA MAR VINO DE AGUJA MUSTILLANT BLANCO
Vino de aguja obtenido por segunda fermentación en depósito de mosto flor
FAMILIA GRAMONA CA LA MAR VINO DE AGUJA MUSTILLANT BLANCO
Vino de aguja obtenido por segunda fermentación en depósito de mosto flor
FINCA MAS ESCORPI FONT JUI 2021 de Gramona
Viticultura biodinámica, fermentación y crianza en roble francés
FINCA MAS ESCORPI FONT JUI 2021 de Gramona
Viticultura biodinámica, fermentación y crianza en roble francés