VINO BLANCO
AGNES GLEIZES CHABLIS 1er CRU LES FOURNEAUX 2022
Fermentación y crianza en Inox. Suelo arcilloso/calcáreo
AGNES GLEIZES CHABLIS 1er CRU LES FOURNEAUX 2022
Fermentación y crianza en Inox. Suelo arcilloso/calcáreo
AGNES GLEIZES CHABLIS 2023
Elaborado con la variedad Chardonnay, fermentación y crianza en depósitos de acero inoxidable.
AGNES GLEIZES CHABLIS 2023
Elaborado con la variedad Chardonnay, fermentación y crianza en depósitos de acero inoxidable.
AGNES GLEIZES CHABLIS CUVEE EMERAUDE 2022
Fermentación y crianza en Inox. Crianza de 15 meses sobre sus lías finas.
AGNES GLEIZES CHABLIS CUVEE EMERAUDE 2022
Fermentación y crianza en Inox. Crianza de 15 meses sobre sus lías finas.
AGNES GLEIZES CHABLIS GRAND CRU BOUGROS 2021
Fermentación y crianza en barricas de 500 litros 1 año, después pasa de 6 a 8 meses en inox.
AGNES GLEIZES CHABLIS GRAND CRU BOUGROS 2021
Fermentación y crianza en barricas de 500 litros 1 año, después pasa de 6 a 8 meses en inox.
AGNES GLEIZES PETIT CHABLIS 2022
Chardonnay, fermentación y crianza en depósitos de acero inoxidable
AGNES GLEIZES PETIT CHABLIS 2022
Chardonnay, fermentación y crianza en depósitos de acero inoxidable
EL GRIFO LIAS 2022
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Crianza con sus lías durante 7 meses.
EL GRIFO LIAS 2022
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Crianza con sus lías durante 7 meses.
EL GRIFO SECO COLECCION 2023
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentación a temperatura controlada
EL GRIFO SECO COLECCION 2023
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentación a temperatura controlada
EL GRIFO SEMI-DULCE COLECCION 2023
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, semidulce obtenido por parada fermentativa a 22 gramos/litros de azucar
EL GRIFO SEMI-DULCE COLECCION 2023
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, semidulce obtenido por parada fermentativa a 22 gramos/litros de azucar
EL GRIFO VENDIMIA DE INVIERNO 2023
Vendimia manual en el mes de febrero, viñedo en suelo volcánico, fermentado en inox.
EL GRIFO VENDIMIA DE INVIERNO 2023
Vendimia manual en el mes de febrero, viñedo en suelo volcánico, fermentado en inox.
EL GRIFO VIJARIEGO LIAS 2021
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Uva de bayas grandes y hollejo grueso. Crianza con sus lías dura
EL GRIFO VIJARIEGO LIAS 2021
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Uva de bayas grandes y hollejo grueso. Crianza con sus lías dura
JOSEPH DROUHIN MACON BUSSIERES LES CLOS 2022
Fermentación y crianza compartida en inox y roble francés
JOSEPH DROUHIN MACON BUSSIERES LES CLOS 2022
Fermentación y crianza compartida en inox y roble francés