VINO BLANCO
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU BLANCO 2016
Crianza en depósito de acero inoxidable 27 meses con movimientos periódicos
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU BLANCO 2016
Crianza en depósito de acero inoxidable 27 meses con movimientos periódicos
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU BLANCO 2018
Crianza en depósito de acero inoxidable 27 meses con movimientos periódicos
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU BLANCO 2018
Crianza en depósito de acero inoxidable 27 meses con movimientos periódicos
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU BLANCO 2019
Crianza en depósito de acero inoxidable 27 meses con movimientos periódicos
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU BLANCO 2019
Crianza en depósito de acero inoxidable 27 meses con movimientos periódicos
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU BLANCO MAGNUM 2016
Crianza en depósito de acero inoxidable 27 meses con movimientos periódicos. Formato de botella Magnum
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU BLANCO MAGNUM 2016
Crianza en depósito de acero inoxidable 27 meses con movimientos periódicos. Formato de botella Magnum
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU BLANCO MAGNUM 2018
Crianza en depósito de acero inoxidable 27 meses con movimientos periódicos. Formato de botella Magnum
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU BLANCO MAGNUM 2018
Crianza en depósito de acero inoxidable 27 meses con movimientos periódicos. Formato de botella Magnum
CAPÇANES MAS TORTO BRISADO
Fermentación en barricas de roble, maceración con sus pieles. Posterior crianza de 9 meses en barricas de roble francés
CAPÇANES MAS TORTO BRISADO
Fermentación en barricas de roble, maceración con sus pieles. Posterior crianza de 9 meses en barricas de roble francés
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM 2022
Vendimia manual, fermentación en pequeñas tinas a baja temperatura.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
CASTELL D’ENCUS TALEIA 2020
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, tinos e inox. Posterior crianza de 6 meses en barrica de roble francés nueva.
CHIVITE COLECCION 125 BLANCO 2021
Vendimia seleccionada manual. Fermentación y crianza durante 11 meses en barricas de roble francés
CHIVITE COLECCION 125 BLANCO 2021
Vendimia seleccionada manual. Fermentación y crianza durante 11 meses en barricas de roble francés
CHIVITE LEGARDETA BLANCO 2022
Vino parcialmente fermentado en barrica de roble francés y crianza con sus lías durante 5 meses.
CHIVITE LEGARDETA BLANCO 2022
Vino parcialmente fermentado en barrica de roble francés y crianza con sus lías durante 5 meses.
FAMILIA GRAMONA CA LA MAR VINO DE AGUJA MUSTILLANT BLANCO
Vino de aguja obtenido por segunda fermentación en depósito de mosto flor
FAMILIA GRAMONA CA LA MAR VINO DE AGUJA MUSTILLANT BLANCO
Vino de aguja obtenido por segunda fermentación en depósito de mosto flor