VINO BLANCO
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU BLANCO 2016
Crianza en depósito de acero inoxidable 27 meses con movimientos periódicos
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU BLANCO 2016
Crianza en depósito de acero inoxidable 27 meses con movimientos periódicos
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU BLANCO 2018
Crianza en depósito de acero inoxidable 27 meses con movimientos periódicos
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU BLANCO 2018
Crianza en depósito de acero inoxidable 27 meses con movimientos periódicos
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU BLANCO 2019
Crianza en depósito de acero inoxidable 27 meses con movimientos periódicos
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU BLANCO 2019
Crianza en depósito de acero inoxidable 27 meses con movimientos periódicos
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU BLANCO MAGNUM 2016
Crianza en depósito de acero inoxidable 27 meses con movimientos periódicos. Formato de botella Magnum
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU BLANCO MAGNUM 2016
Crianza en depósito de acero inoxidable 27 meses con movimientos periódicos. Formato de botella Magnum
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU BLANCO MAGNUM 2018
Crianza en depósito de acero inoxidable 27 meses con movimientos periódicos. Formato de botella Magnum
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU BLANCO MAGNUM 2018
Crianza en depósito de acero inoxidable 27 meses con movimientos periódicos. Formato de botella Magnum
CHIVITE COLECCION 125 BLANCO 2021
Vendimia seleccionada manual. Fermentación y crianza durante 11 meses en barricas de roble francés
CHIVITE COLECCION 125 BLANCO 2021
Vendimia seleccionada manual. Fermentación y crianza durante 11 meses en barricas de roble francés
CHIVITE LEGARDETA BLANCO 2022
Vino parcialmente fermentado en barrica de roble francés y crianza con sus lías durante 5 meses.
CHIVITE LEGARDETA BLANCO 2022
Vino parcialmente fermentado en barrica de roble francés y crianza con sus lías durante 5 meses.
EL GRIFO LIAS 2021
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Crianza con sus lías durante 7 meses.
EL GRIFO LIAS 2021
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Crianza con sus lías durante 7 meses.
EL GRIFO LIAS 2022
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Crianza con sus lías durante 7 meses.
EL GRIFO LIAS 2022
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Crianza con sus lías durante 7 meses.
EL GRIFO SECO COLECCION 2023
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentación a temperatura controlada
EL GRIFO SECO COLECCION 2023
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentación a temperatura controlada
EL GRIFO SEMI-DULCE COLECCION 2023
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, semidulce obtenido por parada fermentativa a 22 gramos/litros de azucar
EL GRIFO SEMI-DULCE COLECCION 2023
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, semidulce obtenido por parada fermentativa a 22 gramos/litros de azucar
EL GRIFO VENDIMIA DE INVIERNO 2023
Vendimia manual en el mes de febrero, viñedo en suelo volcánico, fermentado en inox.
EL GRIFO VENDIMIA DE INVIERNO 2023
Vendimia manual en el mes de febrero, viñedo en suelo volcánico, fermentado en inox.