VINO BLANCO
ARTADI VIÑAS DE GAIN BLANCO 2018
Vendimia manual. Crianza sobre lías en depósitos de acero inoxidable durante 2 años y 9 meses.
ARTADI VIÑAS DE GAIN BLANCO 2018
Vendimia manual. Crianza sobre lías en depósitos de acero inoxidable durante 2 años y 9 meses.
ARTADI VIÑAS DE GAIN BLANCO MAGNUM 2016
Vendimia manual. Crianza sobre lías en depósitos de acero inoxidable durante 2 años y 9 meses. Formato de botella Magnum
ARTADI VIÑAS DE GAIN BLANCO MAGNUM 2016
Vendimia manual. Crianza sobre lías en depósitos de acero inoxidable durante 2 años y 9 meses. Formato de botella Magnum
ARTUKE TRASCUEVAS 2020 (Blanco)
Vendimia manual. Fermentación en inox, crianza compartida en roble y hormigón
ARTUKE TRASCUEVAS 2020 (Blanco)
Vendimia manual. Fermentación en inox, crianza compartida en roble y hormigón
ARTUKE TRASCUEVAS 2021 (Blanco)
Vendimia manual. Fermentación en inox, crianza compartida en roble y hormigón
ARTUKE TRASCUEVAS 2021 (Blanco)
Vendimia manual. Fermentación en inox, crianza compartida en roble y hormigón
BAYNOS BLANCO 2020 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS BLANCO 2020 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS BLANCO 2020 MAGNUM de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés. Formato de botella Magnum
BAYNOS BLANCO 2020 MAGNUM de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés. Formato de botella Magnum
BENJAMIN ROMEO EL SAUCO 2017 (Blanco)
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO EL SAUCO 2017 (Blanco)
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.
CONDE VALDEMAR BLANCO 2022
Fermentación a temperatura controlada y posterior crianza sobre lías.
CONDE VALDEMAR BLANCO 2022
Fermentación a temperatura controlada y posterior crianza sobre lías.
CONDE VALDEMAR FINCA ALTO CANTABRIA FDO. BARRICA 2017
Vendimia manual. Fermentación y crianza en barricas de roble francés durante 7 meses.
CONDE VALDEMAR FINCA ALTO CANTABRIA FDO. BARRICA 2017
Vendimia manual. Fermentación y crianza en barricas de roble francés durante 7 meses.
CONDE VALDEMAR TEMPRANILLO BLANCO 2018
Vendimia manual. Fermentación y crianza en depósito durante 4 meses.
CONDE VALDEMAR TEMPRANILLO BLANCO 2018
Vendimia manual. Fermentación y crianza en depósito durante 4 meses.
CONDE VALDEMAR TEMPRANILLO BLANCO 2020
Vendimia manual. Fermentación y crianza en depósito durante 4 meses.
CONDE VALDEMAR TEMPRANILLO BLANCO 2020
Vendimia manual. Fermentación y crianza en depósito durante 4 meses.
IRAUN 2021 de Oxer Bastegieta
Fermenta en inox, crianza en ánforas y fudres de roble francés.
IRAUN 2021 de Oxer Bastegieta
Fermenta en inox, crianza en ánforas y fudres de roble francés.