VINO BLANCO
ARTADI VIÑAS DE GAIN BLANCO 2019
Vendimia manual. Crianza sobre lías en depósitos de acero inoxidable durante 2 años y 9 meses.
ARTADI VIÑAS DE GAIN BLANCO 2019
Vendimia manual. Crianza sobre lías en depósitos de acero inoxidable durante 2 años y 9 meses.
ARTADI VIÑAS DE GAIN BLANCO MAGNUM 2016
Vendimia manual. Crianza sobre lías en depósitos de acero inoxidable durante 2 años y 9 meses. Formato de botella Magnum
ARTADI VIÑAS DE GAIN BLANCO MAGNUM 2016
Vendimia manual. Crianza sobre lías en depósitos de acero inoxidable durante 2 años y 9 meses. Formato de botella Magnum
ARTUKE TRASCUEVAS 2020 (Blanco)
Vendimia manual. Fermentación en inox, crianza compartida en roble y hormigón
ARTUKE TRASCUEVAS 2020 (Blanco)
Vendimia manual. Fermentación en inox, crianza compartida en roble y hormigón
ARTUKE TRASCUEVAS 2021 (Blanco)
Vendimia manual. Fermentación en inox, crianza compartida en roble y hormigón
ARTUKE TRASCUEVAS 2021 (Blanco)
Vendimia manual. Fermentación en inox, crianza compartida en roble y hormigón
BAYNOS BLANCO 2020 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS BLANCO 2020 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS BLANCO 2020 MAGNUM de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés. Formato de botella Magnum
BAYNOS BLANCO 2020 MAGNUM de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés. Formato de botella Magnum
BAYNOS BLANCO 2021 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS BLANCO 2021 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BENJAMIN ROMEO EL SAUCO 2017 (Blanco)
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO EL SAUCO 2017 (Blanco)
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 20 meses en barricas nuevas de roble francés.
CONDE VALDEMAR BLANCO 2023
Fermentación a temperatura controlada y posterior crianza sobre lías.
CONDE VALDEMAR BLANCO 2023
Fermentación a temperatura controlada y posterior crianza sobre lías.
CONDE VALDEMAR TEMPRANILLO BLANCO 2020
Vendimia manual. Fermentación y crianza en depósito durante 4 meses.
CONDE VALDEMAR TEMPRANILLO BLANCO 2020
Vendimia manual. Fermentación y crianza en depósito durante 4 meses.
IRAUN 2023 de Oxer Bastegieta
Fermentación en inox, crianza en ánforas y fudres de roble francés.
IRAUN 2023 de Oxer Bastegieta
Fermentación en inox, crianza en ánforas y fudres de roble francés.
LA CANDELERA de La Rica 2023
Vendimia seleccionada, fermentación y crianza en barricas nuevas de roble francés
LA CANDELERA de La Rica 2023
Vendimia seleccionada, fermentación y crianza en barricas nuevas de roble francés