VINO BLANCO
ARTADI VIÑAS DE GAIN BLANCO 2019
Vendimia manual. Crianza sobre lías en depósitos de acero inoxidable durante 2 años y 9 meses.
ARTADI VIÑAS DE GAIN BLANCO 2019
Vendimia manual. Crianza sobre lías en depósitos de acero inoxidable durante 2 años y 9 meses.
ARTADI VIÑAS DE GAIN BLANCO MAGNUM 2016
Vendimia manual. Crianza sobre lías en depósitos de acero inoxidable durante 2 años y 9 meses. Formato de botella Magnum
ARTADI VIÑAS DE GAIN BLANCO MAGNUM 2016
Vendimia manual. Crianza sobre lías en depósitos de acero inoxidable durante 2 años y 9 meses. Formato de botella Magnum
ARTUKE TRASCUEVAS 2020 (Blanco)
Vendimia manual. Fermentación en inox, crianza compartida en roble y hormigón
ARTUKE TRASCUEVAS 2020 (Blanco)
Vendimia manual. Fermentación en inox, crianza compartida en roble y hormigón
ARTUKE TRASCUEVAS 2021 (Blanco)
Vendimia manual. Fermentación en inox, crianza compartida en roble y hormigón
ARTUKE TRASCUEVAS 2021 (Blanco)
Vendimia manual. Fermentación en inox, crianza compartida en roble y hormigón
BARCO DEL CORNETA 2018
Vendimia manual, viñedo ecológico. Fermentación y crianza durante 8 meses en barrica de roble francés
BARCO DEL CORNETA 2018
Vendimia manual, viñedo ecológico. Fermentación y crianza durante 8 meses en barrica de roble francés
BARCO DEL CORNETA 2022
Vendimia manual, viñedo ecólogico. Fermentación y crianza durante 8 meses en barrica de roble francés.
BARCO DEL CORNETA 2022
Vendimia manual, viñedo ecólogico. Fermentación y crianza durante 8 meses en barrica de roble francés.
BAYNOS BLANCO 2020 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS BLANCO 2020 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS BLANCO 2020 MAGNUM de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés. Formato de botella Magnum
BAYNOS BLANCO 2020 MAGNUM de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés. Formato de botella Magnum
BAYNOS BLANCO 2021 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BAYNOS BLANCO 2021 de Bodegas Mauro
Viñedo en vaso, cultivo ecológico. Fermentación y crianza de 20 meses en roble francés.
BELONDRADE QUINTA APOLONIA 2023
Viñedo ecológico, vendimia manual. Fermentación parcial en barrica
BELONDRADE QUINTA APOLONIA 2023
Viñedo ecológico, vendimia manual. Fermentación parcial en barrica
BELONDRADE QUINTA APOLONIA MAGNUM 2022
Viñedo ecológico, vendimia manual. Fermentación parcial en barrica. Formato de botella Magnum
BELONDRADE QUINTA APOLONIA MAGNUM 2022
Viñedo ecológico, vendimia manual. Fermentación parcial en barrica. Formato de botella Magnum
BELONDRADE Y LURTON 2022
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés.
BELONDRADE Y LURTON 2022
Vendimia manual, viñedo ecológico. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés.