VINO BLANCO
FIRMO 2020 INOX GODELLO
Viñedo parcelario, suelo franco-arenoso con alto contenido en Cuarzo. Fermentación en Inox, crianza con sus lías durante 35 meses.
FIRMO 2020 INOX GODELLO
Viñedo parcelario, suelo franco-arenoso con alto contenido en Cuarzo. Fermentación en Inox, crianza con sus lías durante 35 meses.
FIRMO 2021 GODELLO
Viñedo parcelario, suelo franco-arenoso. Fermentación y crianza en foudres durante 12 meses
FIRMO 2021 GODELLO
Viñedo parcelario, suelo franco-arenoso. Fermentación y crianza en foudres durante 12 meses
MARKO GURE ARBASOAK 2022 de Oxer Bastegieta
Fermentado y criado en fudres y barricas de 500 L de roble francés.
MARKO GURE ARBASOAK 2022 de Oxer Bastegieta
Fermentado y criado en fudres y barricas de 500 L de roble francés.
MARKO LORETXOA 2021 de Oxer Bastegieta
Fermentación en inox y crianza bajo velo de flor durante 2 meses en viejas botas jerezanas de elaboración de fino.
MARKO LORETXOA 2021 de Oxer Bastegieta
Fermentación en inox y crianza bajo velo de flor durante 2 meses en viejas botas jerezanas de elaboración de fino.
MARKO TERLEGIZ 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo plantado en suelo de pizarra, fermentado y criado en fudres de roble austriaco.
MARKO TERLEGIZ 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo plantado en suelo de pizarra, fermentado y criado en fudres de roble austriaco.
MARKO TERLEGIZ 2022 de Oxer Bastegieta
Viñedo plantado en suelo de pizarra, fermentado y criado en fudres de roble austriaco.
MARKO TERLEGIZ 2022 de Oxer Bastegieta
Viñedo plantado en suelo de pizarra, fermentado y criado en fudres de roble austriaco.