VINO BLANCO
MARKO GURE ARBASOAK 2024 de Oxer Bastegieta
Fermentado y criado en fudres y barricas de 500 L de roble francés.
MARKO GURE ARBASOAK 2024 de Oxer Bastegieta
Fermentado y criado en fudres y barricas de 500 L de roble francés.
SAN ROMAN BLANCO 2022
Fermentación en barricas de 500 litros, con una posterior crianza de 10 meses
SAN ROMAN BLANCO 2022
Fermentación en barricas de 500 litros, con una posterior crianza de 10 meses
SAN ROMAN BLANCO 2023
Fermentación en barricas de 500 litros, con una posterior crianza de 10 meses
SAN ROMAN BLANCO 2023
Fermentación en barricas de 500 litros, con una posterior crianza de 10 meses
SAN ROMAN BLANCO MAGNUM 2019
Fermentación en barricas de 500 litros, con una posterior crianza de 10 meses. Formato de botella Magnum
SAN ROMAN BLANCO MAGNUM 2019
Fermentación en barricas de 500 litros, con una posterior crianza de 10 meses. Formato de botella Magnum
TORO ALBALA DOS CLAVELES 2024 (Bco. Seco)
Vino seco, elaborado con la variedad Pedro Ximenez. Fermentación y crianza en inox durante 6 meses.
TORO ALBALA DOS CLAVELES 2024 (Bco. Seco)
Vino seco, elaborado con la variedad Pedro Ximenez. Fermentación y crianza en inox durante 6 meses.
TORO ALBALA MIUT EL JABONERO 2020 75cl
Vino tranquilo, fermentación en barrica de roble francés y en ánfora de terracota. Crianza sobre lías durante 10 meses
TORO ALBALA MIUT EL JABONERO 2020 75cl
Vino tranquilo, fermentación en barrica de roble francés y en ánfora de terracota. Crianza sobre lías durante 10 meses
TORO ALBALA MIUT L’ ASSEMBLAGE 2020 75cl
Vino tranquilo, fermentación en inox. Crianza sobre lías durante 7 meses
TORO ALBALA MIUT L’ ASSEMBLAGE 2020 75cl
Vino tranquilo, fermentación en inox. Crianza sobre lías durante 7 meses
TORO ALBALA MIUT QUEJIGAL 2021
Vino tranquilo, fermentación en barrica de roble francés y en ánfora de terracota. Crianza sobre lías durante 10 meses
TORO ALBALA MIUT QUEJIGAL 2021
Vino tranquilo, fermentación en barrica de roble francés y en ánfora de terracota. Crianza sobre lías durante 10 meses




