VINO BLANCO
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU BLANCO 2016
Crianza en depósito de acero inoxidable 27 meses con movimientos periódicos
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU BLANCO 2016
Crianza en depósito de acero inoxidable 27 meses con movimientos periódicos
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU BLANCO 2019
Crianza en depósito de acero inoxidable 27 meses con movimientos periódicos
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU BLANCO 2019
Crianza en depósito de acero inoxidable 27 meses con movimientos periódicos
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU BLANCO MAGNUM 2016
Crianza en depósito de acero inoxidable 27 meses con movimientos periódicos. Formato de botella Magnum
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU BLANCO MAGNUM 2016
Crianza en depósito de acero inoxidable 27 meses con movimientos periódicos. Formato de botella Magnum
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU BLANCO MAGNUM 2018
Crianza en depósito de acero inoxidable 27 meses con movimientos periódicos. Formato de botella Magnum
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU BLANCO MAGNUM 2018
Crianza en depósito de acero inoxidable 27 meses con movimientos periódicos. Formato de botella Magnum
CHIVITE COLECCION 125 BLANCO 2021
Vendimia seleccionada manual. Fermentación y crianza durante 11 meses en barricas de roble francés
CHIVITE COLECCION 125 BLANCO 2021
Vendimia seleccionada manual. Fermentación y crianza durante 11 meses en barricas de roble francés
CHIVITE LEGARDETA BLANCO 2022
Vino parcialmente fermentado en barrica de roble francés y crianza con sus lías durante 5 meses.
CHIVITE LEGARDETA BLANCO 2022
Vino parcialmente fermentado en barrica de roble francés y crianza con sus lías durante 5 meses.
MARKO GURE ARBASOAK 2024 de Oxer Bastegieta
Fermentado y criado en fudres y barricas de 500 L de roble francés.
MARKO GURE ARBASOAK 2024 de Oxer Bastegieta
Fermentado y criado en fudres y barricas de 500 L de roble francés.
OCHOA UVA DOBLE VIOGNIER 2023
Fermentación con levaduras propias en inox, Crianza de 6 meses con sus lías
OCHOA UVA DOBLE VIOGNIER 2023
Fermentación con levaduras propias en inox, Crianza de 6 meses con sus lías
OTAZU 1 HA. UNA HISTORIA CHARDONNAY 2017
Vendimia manual, fermentación y crianza en depósitos de hormigón y barricas de roble francés, con sus lías durante 6 meses.
OTAZU 1 HA. UNA HISTORIA CHARDONNAY 2017
Vendimia manual, fermentación y crianza en depósitos de hormigón y barricas de roble francés, con sus lías durante 6 meses.
OZU by OTAZU Blanco 2024
Vendimia seleccionada, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante 3 meses.
OZU by OTAZU Blanco 2024
Vendimia seleccionada, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante 3 meses.
PAGO DE OTAZU Blanco 2023
Vendimia manual, fermentación y crianza en barricas de roble francés, con sus lías durante 6 meses.
PAGO DE OTAZU Blanco 2023
Vendimia manual, fermentación y crianza en barricas de roble francés, con sus lías durante 6 meses.