VINO BLANCO
MARKO GURE ARBASOAK 2024 de Oxer Bastegieta
Fermentado y criado en fudres y barricas de 500 L de roble francés.
MARKO GURE ARBASOAK 2024 de Oxer Bastegieta
Fermentado y criado en fudres y barricas de 500 L de roble francés.
QUINTA DO AVELINO ‘1923’ 2023
Vendimia manual, fermentación y crianza con sus lías durante 12 meses en depósitos
QUINTA DO AVELINO ‘1923’ 2023
Vendimia manual, fermentación y crianza con sus lías durante 12 meses en depósitos
QUINTA DO AVELINO ROCK NA VIÑA 2022
Vendimia manual, elaborado con el mosto flor, crianza con sus lías en depósito de inox
QUINTA DO AVELINO ROCK NA VIÑA 2022
Vendimia manual, elaborado con el mosto flor, crianza con sus lías en depósito de inox
THANISCH BERNKASTELER DOCTOR SPÄTLESE 2019
Viñedo en laderas. Fermentación en fudres de roble de 1000 litros, vino con azúcar residual alto
THANISCH BERNKASTELER DOCTOR SPÄTLESE 2019
Viñedo en laderas. Fermentación en fudres de roble de 1000 litros, vino con azúcar residual alto
THANISCH BERNKASTELER GRABEN GG 2022
Viñedo en empinadas laderas, vendimia manual. Fermentación en fudres
THANISCH BERNKASTELER GRABEN GG 2022
Viñedo en empinadas laderas, vendimia manual. Fermentación en fudres