VINO BLANCO
E.GUIGAL CONDRIEU 2019
Viñedo plantado en terrazas, fermentación y crianza en inox y barricas. Crianza en barricas durante 8 meses.
E.GUIGAL CONDRIEU 2019
Viñedo plantado en terrazas, fermentación y crianza en inox y barricas. Crianza en barricas durante 8 meses.
E.GUIGAL HERMITAGE BLANC 2018
Fermentación a temperatura controlada, crianza en roble francés.
E.GUIGAL HERMITAGE BLANC 2018
Fermentación a temperatura controlada, crianza en roble francés.
EL GRIFO LIAS 2018 (250 ANIVERSARIO)
Edición especial con motivo del 250 aniversario de la bodega, con 28 meses de crianza con sus lías y el resto de crianza en botella.
EL GRIFO LIAS 2018 (250 ANIVERSARIO)
Edición especial con motivo del 250 aniversario de la bodega, con 28 meses de crianza con sus lías y el resto de crianza en botella.
EL GRIFO LIAS 2023
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Crianza con sus lías durante 7 meses.
EL GRIFO LIAS 2023
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Crianza con sus lías durante 7 meses.
EL GRIFO SECO COLECCION 2023
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentación a temperatura controlada
EL GRIFO SECO COLECCION 2023
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentación a temperatura controlada
EL GRIFO SECO COLECCION 2024
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentación a temperatura controlada
EL GRIFO SECO COLECCION 2024
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentación a temperatura controlada
EL GRIFO SEMI-DULCE COLECCION 2023
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, semidulce obtenido por parada fermentativa a 22 gramos/litros de azucar
EL GRIFO SEMI-DULCE COLECCION 2023
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, semidulce obtenido por parada fermentativa a 22 gramos/litros de azucar
EL GRIFO VENDIMIA DE INVIERNO 2023
Vendimia manual en el mes de febrero, viñedo en suelo volcánico, fermentado en inox.
EL GRIFO VENDIMIA DE INVIERNO 2023
Vendimia manual en el mes de febrero, viñedo en suelo volcánico, fermentado en inox.
EL GRIFO VIJARIEGO LIAS 2022
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Uva de bayas grandes y hollejo grueso. Crianza con sus lías dura
EL GRIFO VIJARIEGO LIAS 2022
Vendimia manual, viñedo en suelo volcánico, fermentado parcialmente en roble francés. Uva de bayas grandes y hollejo grueso. Crianza con sus lías dura
MARKO GURE ARBASOAK 2024 de Oxer Bastegieta
Fermentado y criado en fudres y barricas de 500 L de roble francés.
MARKO GURE ARBASOAK 2024 de Oxer Bastegieta
Fermentado y criado en fudres y barricas de 500 L de roble francés.