VINO BLANCO
MARKO GURE ARBASOAK 2022 de Oxer Bastegieta
Fermentado y criado en fudres y barricas de 500 L de roble francés.
MARKO GURE ARBASOAK 2022 de Oxer Bastegieta
Fermentado y criado en fudres y barricas de 500 L de roble francés.
MARKO LORETXOA 2021 de Oxer Bastegieta
Fermentación en inox y crianza bajo velo de flor durante 2 meses en viejas botas jerezanas de elaboración de fino.
MARKO LORETXOA 2021 de Oxer Bastegieta
Fermentación en inox y crianza bajo velo de flor durante 2 meses en viejas botas jerezanas de elaboración de fino.
MARKO TERLEGIZ 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo plantado en suelo de pizarra, fermentado y criado en fudres de roble austriaco.
MARKO TERLEGIZ 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo plantado en suelo de pizarra, fermentado y criado en fudres de roble austriaco.
MARKO TERLEGIZ 2022 de Oxer Bastegieta
Viñedo plantado en suelo de pizarra, fermentado y criado en fudres de roble austriaco.
MARKO TERLEGIZ 2022 de Oxer Bastegieta
Viñedo plantado en suelo de pizarra, fermentado y criado en fudres de roble austriaco.
SAN ROMAN BLANCO 2021
Fermentación en barricas de 500 litros, con una posterior crianza de 10 meses.
SAN ROMAN BLANCO 2021
Fermentación en barricas de 500 litros, con una posterior crianza de 10 meses.
SAN ROMAN BLANCO MAGNUM 2019
Fermentación en barricas de 500 litros, con una posterior crianza de 10 meses. Formato de botella Magnum
SAN ROMAN BLANCO MAGNUM 2019
Fermentación en barricas de 500 litros, con una posterior crianza de 10 meses. Formato de botella Magnum