VINO BLANCO
ATTIS LIAS FINAS 2022
Vendimia manual. Crianza en depósito y fudre de roble sobre sus lías finas
ATTIS LIAS FINAS 2022
Vendimia manual. Crianza en depósito y fudre de roble sobre sus lías finas
ATTIS LIAS FINAS MAGNUM 2022
Vendimia manual. Crianza en depósito y fudre de roble sobre sus lías finas. Formato de botella Magnum
ATTIS LIAS FINAS MAGNUM 2022
Vendimia manual. Crianza en depósito y fudre de roble sobre sus lías finas. Formato de botella Magnum
ATTIS MAR 2021
Crianza en depósito y fudre de roble, sobre sus lías finas. Crianza embotellado bajo el mar 6 meses
ATTIS MAR 2021
Crianza en depósito y fudre de roble, sobre sus lías finas. Crianza embotellado bajo el mar 6 meses
ATTIS NANA 2022
Fermentación espontánea en barricas de roble francés y crianza de 12 meses con sus lías
ATTIS NANA 2022
Fermentación espontánea en barricas de roble francés y crianza de 12 meses con sus lías
GENIO Y FIGURA 2022 de Attis
Vendimia manual. Fermentación y crianza con sus lías durante 4 meses en depósito.
GENIO Y FIGURA 2022 de Attis
Vendimia manual. Fermentación y crianza con sus lías durante 4 meses en depósito.
SANGARIDA LA GUIANA 2021
Viñedo de una única parcela. Fermentado y criado en barricas grandes, durante 12 meses
SANGARIDA LA GUIANA 2021
Viñedo de una única parcela. Fermentado y criado en barricas grandes, durante 12 meses
SITTA ANCESTROS 2015 de Attis
Viñedo viejo emparrado. Fermentación y crianza en roble francés, 60 meses sobre sus lías finas
SITTA ANCESTROS 2015 de Attis
Viñedo viejo emparrado. Fermentación y crianza en roble francés, 60 meses sobre sus lías finas
SITTA MACERACION 2021 de Attis
Maceración con sus pieles. Crianza de 6 meses sobre lías en depósito. Orange wine
SITTA MACERACION 2021 de Attis
Maceración con sus pieles. Crianza de 6 meses sobre lías en depósito. Orange wine
SITTA PEREIRAS 2022 bot. 50cl. (blanco dulce) de Attis
Fermentación espontánea con parada fermentativa por frío para conservar azúcares
SITTA PEREIRAS 2022 bot. 50cl. (blanco dulce) de Attis
Fermentación espontánea con parada fermentativa por frío para conservar azúcares