VINO BLANCO
AGNES GLEIZES CHABLIS 1er CRU LES FOURNEAUX 2022
Fermentación y crianza en Inox. Suelo arcilloso/calcáreo
AGNES GLEIZES CHABLIS 1er CRU LES FOURNEAUX 2022
Fermentación y crianza en Inox. Suelo arcilloso/calcáreo
AGNES GLEIZES CHABLIS 2023
Elaborado con la variedad Chardonnay, fermentación y crianza en depósitos de acero inoxidable.
AGNES GLEIZES CHABLIS 2023
Elaborado con la variedad Chardonnay, fermentación y crianza en depósitos de acero inoxidable.
AGNES GLEIZES CHABLIS CUVEE EMERAUDE 2022
Fermentación y crianza en Inox. Crianza de 15 meses sobre sus lías finas.
AGNES GLEIZES CHABLIS CUVEE EMERAUDE 2022
Fermentación y crianza en Inox. Crianza de 15 meses sobre sus lías finas.
AGNES GLEIZES CHABLIS GRAND CRU BOUGROS 2021
Fermentación y crianza en barricas de 500 litros 1 año, después pasa de 6 a 8 meses en inox.
AGNES GLEIZES CHABLIS GRAND CRU BOUGROS 2021
Fermentación y crianza en barricas de 500 litros 1 año, después pasa de 6 a 8 meses en inox.
AGNES GLEIZES PETIT CHABLIS 2022
Chardonnay, fermentación y crianza en depósitos de acero inoxidable
AGNES GLEIZES PETIT CHABLIS 2022
Chardonnay, fermentación y crianza en depósitos de acero inoxidable
CHATEAU DERESZLA TOKAJI ASZU 5 PUTTONYOS 2019 Bot.50cl.
Vino dulce, con 24 meses de crianza tradicional en barricas de roble húngaro y francés de 225 L
CHATEAU DERESZLA TOKAJI ASZU 5 PUTTONYOS 2019 Bot.50cl.
Vino dulce, con 24 meses de crianza tradicional en barricas de roble húngaro y francés de 225 L
CHATEAU DERESZLA TOKAJI ASZU 6 PUTTONYOS 2016 Bot.50cl
Vino dulce, con 24 meses de crianza tradicional en barricas de roble húngaro y francés de 225 L
CHATEAU DERESZLA TOKAJI ASZU 6 PUTTONYOS 2016 Bot.50cl
Vino dulce, con 24 meses de crianza tradicional en barricas de roble húngaro y francés de 225 L
JOSEPH DROUHIN MACON BUSSIERES LES CLOS 2022
Fermentación y crianza compartida en inox y roble francés
JOSEPH DROUHIN MACON BUSSIERES LES CLOS 2022
Fermentación y crianza compartida en inox y roble francés
OREMUS TOKAJI ASZU 6 PUTTONYOS 2013 Bot. 50cl.
Vendimia de uva botrytizada, fermentación lenta y posterior crianza de dos años en barricas de 136 y 220 litros.
OREMUS TOKAJI ASZU 6 PUTTONYOS 2013 Bot. 50cl.
Vendimia de uva botrytizada, fermentación lenta y posterior crianza de dos años en barricas de 136 y 220 litros.