VINO DULCE
GRAN FEUDO TRADICION DULCE NATURAL DE MOSCATEL bot.50cl.
Fermentación del mosto flor en acero inoxidable a temperatura controlada
GRAN FEUDO TRADICION DULCE NATURAL DE MOSCATEL bot.50cl.
Fermentación del mosto flor en acero inoxidable a temperatura controlada
GUTIERREZ DE LA VEGA CASTA DIVA COSECHA MIEL 2021 bot.37,5cl
Vino dulce obtenido de sobre maduración de las uvas, fermentación y posterior crianza en roble durante 1 año
GUTIERREZ DE LA VEGA CASTA DIVA COSECHA MIEL 2021 bot.37,5cl
Vino dulce obtenido de sobre maduración de las uvas, fermentación y posterior crianza en roble durante 1 año
GUTIERREZ DE LA VEGA CASTA DIVA COSECHA REAL SOLERA 2002 bot.37,5cl
Saca de Solera con 20 años, refrescada cada año con vino joven
GUTIERREZ DE LA VEGA CASTA DIVA COSECHA REAL SOLERA 2002 bot.37,5cl
Saca de Solera con 20 años, refrescada cada año con vino joven
GUTIERREZ DE LA VEGA CASTA DIVA ESENCIA 2016 bot.37,5cl.
Fermentación con pieles, posterior crianza de 36 meses en roble
GUTIERREZ DE LA VEGA CASTA DIVA ESENCIA 2016 bot.37,5cl.
Fermentación con pieles, posterior crianza de 36 meses en roble
GUTIERREZ DE LA VEGA LA DIVA VENDIMIA TARDIA 2018 bot.37,5cl.
Vendimia manual de uva parcialmente pasificada, fermentación en roble francés y crianza de 13 meses en barricas de acacia
GUTIERREZ DE LA VEGA LA DIVA VENDIMIA TARDIA 2018 bot.37,5cl.
Vendimia manual de uva parcialmente pasificada, fermentación en roble francés y crianza de 13 meses en barricas de acacia
GUTIERREZ DE LA VEGA RECONDITA ARMONIA 2022 bot.50cl
Vino dulce fermentado en barriles y crianza de 3 años. Al estilo del Fondillón
GUTIERREZ DE LA VEGA RECONDITA ARMONIA 2022 bot.50cl
Vino dulce fermentado en barriles y crianza de 3 años. Al estilo del Fondillón
GUTIERREZ DE LA VEGA RECONDITA ARMONIA FONDILLON 2011 bot.37,5cl
Vino dulce Fondillón, fermentado en barriles y crianza de más de 10 años.
GUTIERREZ DE LA VEGA RECONDITA ARMONIA FONDILLON 2011 bot.37,5cl
Vino dulce Fondillón, fermentado en barriles y crianza de más de 10 años.
L´OLIVERA RASIM VIMADUR 2017/18 (Tinto Dulce 50cl.)
Vino dulce obtenido por sobremaduración de la uva en la viña, fermentación en inox
L´OLIVERA RASIM VIMADUR 2017/18 (Tinto Dulce 50cl.)
Vino dulce obtenido por sobremaduración de la uva en la viña, fermentación en inox
L´OLIVERA RASIM VIPANSIT 2018/19 (Blanco Dulce 50cl.)
Vino dulce obtenido por pasificación en la sombra, producto final con alto grado de azúcar
L´OLIVERA RASIM VIPANSIT 2018/19 (Blanco Dulce 50cl.)
Vino dulce obtenido por pasificación en la sombra, producto final con alto grado de azúcar
OCHOA MOSCATEL Vendimia Tardia bot.50cl.
Vino dulce natural, obtenido por sobremaduración en la planta
OCHOA MOSCATEL Vendimia Tardia bot.50cl.
Vino dulce natural, obtenido por sobremaduración en la planta
OREMUS TOKAJI ASZU 6 PUTTONYOS 2013 Bot. 50cl.
Vendimia de uva botrytizada, fermentación lenta y posterior crianza de dos años en barricas de 136 y 220 litros.
OREMUS TOKAJI ASZU 6 PUTTONYOS 2013 Bot. 50cl.
Vendimia de uva botrytizada, fermentación lenta y posterior crianza de dos años en barricas de 136 y 220 litros.
SITTA PEREIRAS 2022 bot. 50cl. (blanco dulce) de Attis
Fermentación espontánea con parada fermentativa por frío para conservar azúcares
SITTA PEREIRAS 2022 bot. 50cl. (blanco dulce) de Attis
Fermentación espontánea con parada fermentativa por frío para conservar azúcares