VINO ESPUMOSO
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO VINTAGE 2019 BRUT NATURE
Fermentado en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) un mínimo de 44 meses, degüelle de forma manual.
HISPANO SUIZAS TANTUM ERGO VINTAGE 2019 BRUT NATURE
Fermentado en barricas a temperatura controlada. Crianza sobre lías (en rima) un mínimo de 44 meses, degüelle de forma manual.
L’O DE L’ORIGAN ROSADO BRUT NATURE
Ensamblaje de diferentes vinos de reserva, con una crianza de más de 11 años en bodega
L’O DE L’ORIGAN ROSADO BRUT NATURE
Ensamblaje de diferentes vinos de reserva, con una crianza de más de 11 años en bodega
MAGNANIMVS CAVA BRUT RESERVA ecológico
Elaborado por el método tradicional con 2 años de crianza en rima. Ecológico
MAGNANIMVS CAVA BRUT RESERVA ecológico
Elaborado por el método tradicional con 2 años de crianza en rima. Ecológico
OTAZU Rosado 2022
Elaborado por el método del sangrado, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante dos meses.
OTAZU Rosado 2022
Elaborado por el método del sangrado, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante dos meses.
PARES BALTA BLANCA CUSINE BRUT NATURE GRAN RESERVA
Elaborado por el método tradicional, con crianza de 80 meses. Ecológico
PARES BALTA BLANCA CUSINE BRUT NATURE GRAN RESERVA
Elaborado por el método tradicional, con crianza de 80 meses. Ecológico
PARES BALTA BRUT
Elaborado según el método tradicional, crianza con sus lías durante 12 meses. Ecológico
PARES BALTA BRUT
Elaborado según el método tradicional, crianza con sus lías durante 12 meses. Ecológico
PARES BALTA BRUT NATURE
Elaborado según el método tradicional, con crianza de 24 meses. Ecológico
PARES BALTA BRUT NATURE
Elaborado según el método tradicional, con crianza de 24 meses. Ecológico
PICARO DEL AGUILA CLARETE 2021
Fermentación y crianza en cubillos de roble francés a muy baja temperatura
PICARO DEL AGUILA CLARETE 2021
Fermentación y crianza en cubillos de roble francés a muy baja temperatura