VINO ESPUMOSO
ARTADI VIÑAS DE GAIN BLANCO 2019
Vendimia manual. Crianza sobre lías en depósitos de acero inoxidable durante 2 años y 9 meses.
ARTADI VIÑAS DE GAIN BLANCO 2019
Vendimia manual. Crianza sobre lías en depósitos de acero inoxidable durante 2 años y 9 meses.
BAUCHET CUVEE MEMOIRE PREMIER CRU BRUT MILLESIME 2015
Elaborado según el método tradicional, con uva proveniente de viñedos 1º Cru, 5 años de crianza en rima
BAUCHET CUVEE MEMOIRE PREMIER CRU BRUT MILLESIME 2015
Elaborado según el método tradicional, con uva proveniente de viñedos 1º Cru, 5 años de crianza en rima
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CASTELL D’ENCUS EKAM ESSENCIA 2019 (Spätlese)
Vendimia manual, se obtiene de la finca de Riesling con la acidez y el contenido en azúcar más alto.
CESAR MUÑOZ CIENFUEGOS 2019
Vendimia manual. Fermentación y crianza en barricas de roble francés durante 9 meses.
CESAR MUÑOZ CIENFUEGOS 2019
Vendimia manual. Fermentación y crianza en barricas de roble francés durante 9 meses.
E.GUIGAL CONDRIEU 2019
Viñedo plantado en terrazas, fermentación y crianza en inox y barricas. Crianza en barricas durante 8 meses.
E.GUIGAL CONDRIEU 2019
Viñedo plantado en terrazas, fermentación y crianza en inox y barricas. Crianza en barricas durante 8 meses.
GRAMONA III LUSTROS BRUT NATURE GRAN RESERVA 2015
Viticultura biodinámica, crianza mínima de 70 meses en rima
GRAMONA III LUSTROS BRUT NATURE GRAN RESERVA 2015
Viticultura biodinámica, crianza mínima de 70 meses en rima
SAN ROMAN BLANCO MAGNUM 2019
Fermentación en barricas de 500 litros, con una posterior crianza de 10 meses. Formato de botella Magnum
SAN ROMAN BLANCO MAGNUM 2019
Fermentación en barricas de 500 litros, con una posterior crianza de 10 meses. Formato de botella Magnum
SITTA ANCESTROS 2015 de Attis
Viñedo viejo emparrado. Fermentación y crianza en roble francés, 60 meses sobre sus lías finas
SITTA ANCESTROS 2015 de Attis
Viñedo viejo emparrado. Fermentación y crianza en roble francés, 60 meses sobre sus lías finas
TAITTINGER BRUT MILLESIME 2015
Ensamblaje de primer prensado de uvas procedentes de Grands Crus (70%) y Premiers Crus (30%).
TAITTINGER BRUT MILLESIME 2015
Ensamblaje de primer prensado de uvas procedentes de Grands Crus (70%) y Premiers Crus (30%).
THANISCH BERNKASTELER DOCTOR SPÄTLESE 2019
Viñedo en laderas. Fermentación en fudres de roble de 1000 litros, vino con azúcar residual alto
THANISCH BERNKASTELER DOCTOR SPÄTLESE 2019
Viñedo en laderas. Fermentación en fudres de roble de 1000 litros, vino con azúcar residual alto
TRIMBACH GEWURZTRAMINER 2019
Vino de la variedad Gewurztraminer, de la región francesa de Alsacia.
TRIMBACH GEWURZTRAMINER 2019
Vino de la variedad Gewurztraminer, de la región francesa de Alsacia.