VINO ESPUMOSO
CASTELL D’ENCUS JHANA 2018 (Rosado)
Vendimia manual, fermentación y crianza en tinas pequeñas de roble francés usadas.
CASTELL D’ENCUS JHANA 2018 (Rosado)
Vendimia manual, fermentación y crianza en tinas pequeñas de roble francés usadas.
CASTELL D’ENCUS TAÏKA 2014 (Espumoso)
Vendimia manual, espumoso elaborado por el «método Ancestral», crianza en botella de 60 meses
CASTELL D’ENCUS TAÏKA 2014 (Espumoso)
Vendimia manual, espumoso elaborado por el «método Ancestral», crianza en botella de 60 meses
CASTELL D’ENCUS TAÏKA 2016 (Espumoso)
Vendimia manual, espumoso elaborado por el «método Ancestral», crianza en botella de 60 meses
CASTELL D’ENCUS TAÏKA 2016 (Espumoso)
Vendimia manual, espumoso elaborado por el «método Ancestral», crianza en botella de 60 meses
FAMILIA GRAMONA CA LA MAR VINO DE AGUJA MUSTILLANT ROSADO
Vino de aguja obtenido por segunda fermentación en depósito de mosto flor
FAMILIA GRAMONA CA LA MAR VINO DE AGUJA MUSTILLANT ROSADO
Vino de aguja obtenido por segunda fermentación en depósito de mosto flor
TORELLO PETJADES 2022 (Rosado)
Maceración pelicular de 12 horas previa a un prensado muy suave.
TORELLO PETJADES 2022 (Rosado)
Maceración pelicular de 12 horas previa a un prensado muy suave.