VINO ROSADO
ARTAZURI Rosado 2022
Vendimia seleccionada, fermentación en acero inoxidable a temperatura controlada
ARTAZURI Rosado 2022
Vendimia seleccionada, fermentación en acero inoxidable a temperatura controlada
BALDOVAR PIEZA LA MOZA 2022
Viñedo en altura, fermentación espontánea, crianza en roble, tinajas e inox durante 9 meses
BALDOVAR PIEZA LA MOZA 2022
Viñedo en altura, fermentación espontánea, crianza en roble, tinajas e inox durante 9 meses
BELONDRADE QUINTA CLARISA 2022
Fermentación espontanea del mosto flor, crianza en acero inoxidable
BELONDRADE QUINTA CLARISA 2022
Fermentación espontanea del mosto flor, crianza en acero inoxidable
BELONDRADE QUINTA CLARISA 2023
Fermentación espontanea del mosto flor, crianza en acero inoxidable
BELONDRADE QUINTA CLARISA 2023
Fermentación espontanea del mosto flor, crianza en acero inoxidable
CASTELL D’ENCUS JHANA 2018 (Rosado)
Vendimia manual, fermentación y crianza en tinas pequeñas de roble francés usadas.
CASTELL D’ENCUS JHANA 2018 (Rosado)
Vendimia manual, fermentación y crianza en tinas pequeñas de roble francés usadas.
CHIVITE COLECCION 125 ROSADO 2022
Vendimia manual. Rosado obtenido por el método de sangrado, crianza de 10 meses en barricas de roble francés
CHIVITE COLECCION 125 ROSADO 2022
Vendimia manual. Rosado obtenido por el método de sangrado, crianza de 10 meses en barricas de roble francés
CHIVITE LAS FINCAS ROSE 2023
El mosto flor se mantiene en contacto con las pieles durante un breve periodo de tiempo para extraer su color. Fermentación a baja temperatura y crian
CHIVITE LAS FINCAS ROSE 2023
El mosto flor se mantiene en contacto con las pieles durante un breve periodo de tiempo para extraer su color. Fermentación a baja temperatura y crian
CHIVITE LAS FINCAS ROSE FERMENTADO EN BARRICA 2018
El mosto flor se mantiene en contacto con las pieles durante un breve periodo de tiempo para extraer su color característico. Fermentación y crianza e
CHIVITE LAS FINCAS ROSE FERMENTADO EN BARRICA 2018
El mosto flor se mantiene en contacto con las pieles durante un breve periodo de tiempo para extraer su color característico. Fermentación y crianza e
CURII ROSADO MAGNUM 2021
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.Formato Magnum
CURII ROSADO MAGNUM 2021
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.Formato Magnum
FAMILIA GRAMONA CA LA MAR VINO DE AGUJA MUSTILLANT ROSADO
Vino de aguja obtenido por segunda fermentación en depósito de mosto flor
FAMILIA GRAMONA CA LA MAR VINO DE AGUJA MUSTILLANT ROSADO
Vino de aguja obtenido por segunda fermentación en depósito de mosto flor