VINO ROSADO
BALDOVAR PIEZA LA MOZA 2022 ROSADO
Viñedo en altura, fermentación espontánea, crianza en roble, tinajas e inox durante 9 meses
BALDOVAR PIEZA LA MOZA 2022 ROSADO
Viñedo en altura, fermentación espontánea, crianza en roble, tinajas e inox durante 9 meses
BELONDRADE QUINTA CLARISA 2024
Fermentación espontánea del mosto flor, crianza compartida en acero inoxidable y barricas usadas
BELONDRADE QUINTA CLARISA 2024
Fermentación espontánea del mosto flor, crianza compartida en acero inoxidable y barricas usadas
CASTELL D’ENCUS JHANA 2018 (Rosado)
Vendimia manual, fermentación y crianza en tinas pequeñas de roble francés usadas.
CASTELL D’ENCUS JHANA 2018 (Rosado)
Vendimia manual, fermentación y crianza en tinas pequeñas de roble francés usadas.
CHIVITE COLECCION 125 ROSADO 2022
Vendimia manual. Rosado obtenido por el método de sangrado, crianza de 10 meses en barricas de roble francés
CHIVITE COLECCION 125 ROSADO 2022
Vendimia manual. Rosado obtenido por el método de sangrado, crianza de 10 meses en barricas de roble francés
CHIVITE LAS FINCAS ROSE 2024
El mosto flor se mantiene en contacto con las pieles durante un breve periodo de tiempo para extraer su color. Fermentación a baja temperatura y crian
CHIVITE LAS FINCAS ROSE 2024
El mosto flor se mantiene en contacto con las pieles durante un breve periodo de tiempo para extraer su color. Fermentación a baja temperatura y crian
CURII CLARETE 2023
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.
CURII CLARETE 2023
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.
CURII ROSADO MAGNUM 2021
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.Formato Magnum
CURII ROSADO MAGNUM 2021
Maceración con sus pieles 36 horas antes de prensar, crianza de 10 meses en barricas de roble usado.Formato Magnum
FAMILIA GRAMONA CA LA MAR VINO DE AGUJA MUSTILLANT ROSADO
Vino de aguja obtenido por segunda fermentación en depósito de mosto flor
FAMILIA GRAMONA CA LA MAR VINO DE AGUJA MUSTILLANT ROSADO
Vino de aguja obtenido por segunda fermentación en depósito de mosto flor