VINO ROSADO
ARTAZURI Rosado 2021
Vendimia seleccionada, fermentación en acero inoxidable a temperatura controlada
ARTAZURI Rosado 2021
Vendimia seleccionada, fermentación en acero inoxidable a temperatura controlada
CHIVITE COLECCION 125 ROSADO 2022
Vendimia manual. Rosado obtenido por el método de sangrado, crianza de 10 meses en barricas de roble francés
CHIVITE COLECCION 125 ROSADO 2022
Vendimia manual. Rosado obtenido por el método de sangrado, crianza de 10 meses en barricas de roble francés
CHIVITE LAS FINCAS ROSE 2023
El mosto flor se mantiene en contacto con las pieles durante un breve periodo de tiempo para extraer su color. Fermentación a baja temperatura y crian
CHIVITE LAS FINCAS ROSE 2023
El mosto flor se mantiene en contacto con las pieles durante un breve periodo de tiempo para extraer su color. Fermentación a baja temperatura y crian
CHIVITE LAS FINCAS ROSE FERMENTADO EN BARRICA 2018
El mosto flor se mantiene en contacto con las pieles durante un breve periodo de tiempo para extraer su color característico. Fermentación y crianza e
CHIVITE LAS FINCAS ROSE FERMENTADO EN BARRICA 2018
El mosto flor se mantiene en contacto con las pieles durante un breve periodo de tiempo para extraer su color característico. Fermentación y crianza e
GRAN FEUDO TRADICION ROSADO
Fermentación del mosto flor en acero inoxidable a temperatura controlada
GRAN FEUDO TRADICION ROSADO
Fermentación del mosto flor en acero inoxidable a temperatura controlada
OTAZU Rosado 2022
Elaborado por el método del sangrado, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante dos meses.
OTAZU Rosado 2022
Elaborado por el método del sangrado, fermentación en acero inoxidable y crianza con sus lías durante dos meses.