VINO ROSADO
ARTAZURI Rosado 2021
Vendimia seleccionada, fermentación en acero inoxidable a temperatura controlada
ARTAZURI Rosado 2021
Vendimia seleccionada, fermentación en acero inoxidable a temperatura controlada
BALDOVAR PIEZA LA MOZA 2021
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en roble, tinajas e inox durante 9 meses
BALDOVAR PIEZA LA MOZA 2021
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en roble, tinajas e inox durante 9 meses
BAUCHET CUVEE MEMOIRE PREMIER CRU BRUT MILLESIME 2015
Elaborado según el método tradicional, con uva proveniente de viñedos 1º Cru, 5 años de crianza en rima
BAUCHET CUVEE MEMOIRE PREMIER CRU BRUT MILLESIME 2015
Elaborado según el método tradicional, con uva proveniente de viñedos 1º Cru, 5 años de crianza en rima
BAUCHET SAINT NICASIE BLANC DE BLANCS MILLESIME 2014
Elaborado según el método tradicional, viñedos 1º CRU. 5 años de crianza en rima
BAUCHET SAINT NICASIE BLANC DE BLANCS MILLESIME 2014
Elaborado según el método tradicional, viñedos 1º CRU. 5 años de crianza en rima
BAUCHET SEDUCTION BRUT ROSE
Elaborado según el método tradicional. 24 meses de crianza en rima
BAUCHET SEDUCTION BRUT ROSE
Elaborado según el método tradicional. 24 meses de crianza en rima
BAUCHET SIGNATURE BRUT 1º CRU
Elaborado según el método tradicional, viñedos 1º CRU. 36 meses de crianza en rima
BAUCHET SIGNATURE BRUT 1º CRU
Elaborado según el método tradicional, viñedos 1º CRU. 36 meses de crianza en rima
BELONDRADE QUINTA CLARISA 2022
Fermentación espontanea del mosto flor, crianza en acero inoxidable
BELONDRADE QUINTA CLARISA 2022
Fermentación espontanea del mosto flor, crianza en acero inoxidable
CAPRASIA RESERVA BRUT NATURE ECOLOGICO
Fermentación en inox. Crianza con sus lías un mínimo de 18 meses
CAPRASIA RESERVA BRUT NATURE ECOLOGICO
Fermentación en inox. Crianza con sus lías un mínimo de 18 meses