VINO TINTO
SEI SOLO MAGNUM 2019
Viñedo viejo, crianza de 17 meses en barrica de roble francés. Formato de botella Magnum
SEI SOLO MAGNUM 2019
Viñedo viejo, crianza de 17 meses en barrica de roble francés. Formato de botella Magnum
SEI SOLO MAGNUM 2020 (Próxima Llegada)
Viñedo viejo, crianza de 17 meses en barrica de roble francés. Formato de botella Magnum
SEI SOLO MAGNUM 2020 (Próxima Llegada)
Viñedo viejo, crianza de 17 meses en barrica de roble francés. Formato de botella Magnum
SELA de RODA MAGNUM 2020
Crianza de 12 meses en barricas de roble francés semi-nuevas. Formato de botella Magnum
SELA de RODA MAGNUM 2020
Crianza de 12 meses en barricas de roble francés semi-nuevas. Formato de botella Magnum
SEMELE MAGNUM CRIANZA SIN ESTUCHAR
Crianza durante 12 meses en roble seminuevo. Formato de botella Magnum
SEMELE MAGNUM CRIANZA SIN ESTUCHAR
Crianza durante 12 meses en roble seminuevo. Formato de botella Magnum
SITTA PEREIRAS 2022 bot. 50cl. (blanco dulce) de Attis
Fermentación espontánea con parada fermentativa por frío para conservar azúcares
SITTA PEREIRAS 2022 bot. 50cl. (blanco dulce) de Attis
Fermentación espontánea con parada fermentativa por frío para conservar azúcares
SUZZANE 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario, prácticas biodinámicas. Crianza de 12 meses en fudres austriacos
SUZZANE 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario, prácticas biodinámicas. Crianza de 12 meses en fudres austriacos
SUZZANE 2022 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario, prácticas biodinámicas. Crianza de 12 meses en fudres austriacos
SUZZANE 2022 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario, prácticas biodinámicas. Crianza de 12 meses en fudres austriacos
TAMIZ 2022 de Bodegas Reyes
Fermentación en inox, crianza de 6 meses en barrica de roble americano
TAMIZ 2022 de Bodegas Reyes
Fermentación en inox, crianza de 6 meses en barrica de roble americano
TARTALO 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario, fermentación con levaduras indígenas. Crianza en barricas austriacas durante 12 meses
TARTALO 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario, fermentación con levaduras indígenas. Crianza en barricas austriacas durante 12 meses