VINO TINTO
VIÑA SALCEDA CRIANZA 2020
Al menos 12 meses en barricas de roble americano con un trasiego al inicio de la primavera
VIÑA SALCEDA CRIANZA 2020
Al menos 12 meses en barricas de roble americano con un trasiego al inicio de la primavera
VINS DEL TROS CENT x CENT 2021 (Tinto)
Ecológico, con practicas biodinámicas, 7 meses de crianza en ánforas de 1000 litros
VINS DEL TROS CENT x CENT 2021 (Tinto)
Ecológico, con practicas biodinámicas, 7 meses de crianza en ánforas de 1000 litros
VINS DEL TROS SEÑORA CARMEN 2021
Viñedo viejo, fermentación espontánea y posterior crianza de 12 meses en barricas de roble francés
VINS DEL TROS SEÑORA CARMEN 2021
Viñedo viejo, fermentación espontánea y posterior crianza de 12 meses en barricas de roble francés
VINS DEL TROS TREMENDA 2012
Fermentación en fudres y posterior crianza de 14 meses en barricas de roble francés
VINS DEL TROS TREMENDA 2012
Fermentación en fudres y posterior crianza de 14 meses en barricas de roble francés
XIMENEZ-SPINOLA PEDRO XIMENEZ DELICADO bot.50cl.
Uva asoleada en esteras, fermentación en bota de roble
XIMENEZ-SPINOLA PEDRO XIMENEZ DELICADO bot.50cl.
Uva asoleada en esteras, fermentación en bota de roble
XIMENEZ-SPINOLA PEDRO XIMENEZ MUY VIEJO SOLERA 1918 bot. 75cl.
Uva asoleada 21 días, crianza mediante sistema de soleras
XIMENEZ-SPINOLA PEDRO XIMENEZ MUY VIEJO SOLERA 1918 bot. 75cl.
Uva asoleada 21 días, crianza mediante sistema de soleras
XIMENEZ-SPINOLA PEDRO XIMENEZ VINTAGE Bot. 37,5cl.
Uva asoleada durante 21 días, fermentación y crianza de 12 meses en roble americano
XIMENEZ-SPINOLA PEDRO XIMENEZ VINTAGE Bot. 37,5cl.
Uva asoleada durante 21 días, fermentación y crianza de 12 meses en roble americano