VINO TINTO
SUZZANE 2022 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario, prácticas biodinámicas. Crianza de 12 meses en fudres austriacos
SUZZANE 2022 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario, prácticas biodinámicas. Crianza de 12 meses en fudres austriacos
TARTALO 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario, fermentación con levaduras indígenas. Crianza en barricas austriacas durante 12 meses
TARTALO 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario, fermentación con levaduras indígenas. Crianza en barricas austriacas durante 12 meses
VALDEMAR BALCON DE PILATOS 2019
Vendimia manual, crianza de 13 meses en roble americano de grano fino
VALDEMAR BALCON DE PILATOS 2019
Vendimia manual, crianza de 13 meses en roble americano de grano fino
VALDEMAR INSPIRACION 2019
Selección especial de las fincas, crianza de 12 meses en barricas de roble americano
VALDEMAR INSPIRACION 2019
Selección especial de las fincas, crianza de 12 meses en barricas de roble americano
VALDEMAR LAS SEIS ALHAJAS 2015
Vendimia manual, crianza de 29 meses en barricas de roble americano
VALDEMAR LAS SEIS ALHAJAS 2015
Vendimia manual, crianza de 29 meses en barricas de roble americano
VALDEMAR LAS SEIS ALHAJAS 2016
Vendimia manual, crianza de 29 meses en barricas de roble americano
VALDEMAR LAS SEIS ALHAJAS 2016
Vendimia manual, crianza de 29 meses en barricas de roble americano
VALENCISO GRACIANO 2017
Fermentado en depósito de cemento, y crianza de 16 meses en barricas de roble.
VALENCISO GRACIANO 2017
Fermentado en depósito de cemento, y crianza de 16 meses en barricas de roble.
VALENCISO RESERVA 2012 10 años despues
Viticultura sostenible. Crianza en depósito de cemento y barrica de roble
VALENCISO RESERVA 2012 10 años despues
Viticultura sostenible. Crianza en depósito de cemento y barrica de roble
VALENCISO RESERVA 2017
Viñedo ecológico. Fermentación en cemento, crianza en roble y estabilización en cemento durante 12 meses
VALENCISO RESERVA 2017
Viñedo ecológico. Fermentación en cemento, crianza en roble y estabilización en cemento durante 12 meses
VALENCISO RESERVA DOBLE MAGNUM 2016
Viñedo ecológico. Fermentación en cemento, crianza en roble y estabilización en cemento durante 12 meses. Formato de botella Doble Magnum.
VALENCISO RESERVA DOBLE MAGNUM 2016
Viñedo ecológico. Fermentación en cemento, crianza en roble y estabilización en cemento durante 12 meses. Formato de botella Doble Magnum.
VIÑA SALCEDA CRIANZA 2019
Al menos 12 meses en barricas de roble americano con 1 trasiego al inicio de la primavera
VIÑA SALCEDA CRIANZA 2019
Al menos 12 meses en barricas de roble americano con 1 trasiego al inicio de la primavera