VINO TINTO
BENJAMIN ROMEO LA CANOCA 2012
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 30 meses en barricas usadas de roble francés, y guarda de 36 meses en botella.
BENJAMIN ROMEO LA CANOCA 2012
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 30 meses en barricas usadas de roble francés, y guarda de 36 meses en botella.
DOFI 2014 bot.37,5 cl.
Fermentación en tinas de madera y posterior crianza de 16 meses en bocoys y fudres
DOFI 2014 bot.37,5 cl.
Fermentación en tinas de madera y posterior crianza de 16 meses en bocoys y fudres
JIMENEZ-LANDI PIELAGO 2014
Viñedo viejo en suelo granítico, ecológico. Crianza de 14 meses en roble francés.
JIMENEZ-LANDI PIELAGO 2014
Viñedo viejo en suelo granítico, ecológico. Crianza de 14 meses en roble francés.
LANZAGA 2012
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
LANZAGA 2012
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
MARGON PARAJE EL SANTO 2014
Viticultura orgánica, viñedo de 80 años en suelo arenoso. Vendimia manual.
MARGON PARAJE EL SANTO 2014
Viticultura orgánica, viñedo de 80 años en suelo arenoso. Vendimia manual.
MATALLANA 2012
Fermentación con levaduras indígenas en tinas de roble y depósitos. Crianza de 14 meses en barricas de roble francés
MATALLANA 2012
Fermentación con levaduras indígenas en tinas de roble y depósitos. Crianza de 14 meses en barricas de roble francés
REMELLURI RESERVA 2017 Bot. 37,5cl.
Vendimia seleccionada, crianza de 16 meses en barrica roble francés. Botella de 37,5 cl
REMELLURI RESERVA 2017 Bot. 37,5cl.
Vendimia seleccionada, crianza de 16 meses en barrica roble francés. Botella de 37,5 cl
VALENCISO RESERVA 2012 10 años despues
Viticultura sostenible. Crianza en depósito de cemento y barrica de roble
VALENCISO RESERVA 2012 10 años despues
Viticultura sostenible. Crianza en depósito de cemento y barrica de roble
VINS DEL TROS TREMENDA 2012
Fermentación en fudres y posterior crianza de 14 meses en barricas de roble francés
VINS DEL TROS TREMENDA 2012
Fermentación en fudres y posterior crianza de 14 meses en barricas de roble francés