VINO TINTO
ALVARO PALACIOS LES AUBAGUETES 2016
Viñedo viejo, fermentación en tinas de madera y posterior crianza de 16 meses en fudres
ALVARO PALACIOS LES AUBAGUETES 2016
Viñedo viejo, fermentación en tinas de madera y posterior crianza de 16 meses en fudres
ARTADI VIÑA EL PISON 2016
Vendimia manual. Crianza de 12 meses en barrica nueva de roble francés
ARTADI VIÑA EL PISON 2016
Vendimia manual. Crianza de 12 meses en barrica nueva de roble francés
CASTELL D’ENCUS SAKTIH Petit Verdot 2016
Fermentado en lagares de piedra del siglo XII, con levaduras salvajes. Crianza de 24 meses en barricas de roble francés.
CASTELL D’ENCUS SAKTIH Petit Verdot 2016
Fermentado en lagares de piedra del siglo XII, con levaduras salvajes. Crianza de 24 meses en barricas de roble francés.
CESAR MUÑOZ MAGALLANES OPTIMUM 2016
Viñedo muy viejo en vaso, vendimia manual. Fermentación en fudre, crianza durante 20 meses.
CESAR MUÑOZ MAGALLANES OPTIMUM 2016
Viñedo muy viejo en vaso, vendimia manual. Fermentación en fudre, crianza durante 20 meses.
CORIMBO I MAGNUM 2015
Vendimia manual, fermentación y crianza de 16 meses en roble francés y americano. Formato de botella Magnum
CORIMBO I MAGNUM 2015
Vendimia manual, fermentación y crianza de 16 meses en roble francés y americano. Formato de botella Magnum
CORRIENTE 2016
Fermentación con levaduras indígenas en cemento. Crianza de 10 a 12 meses en barricas y fudres
CORRIENTE 2016
Fermentación con levaduras indígenas en cemento. Crianza de 10 a 12 meses en barricas y fudres
FUENTENARRO ESENZIAS 2018
Viñedo centenario, crianza de 18 Meses en barricas de roble francés nuevas
FUENTENARRO ESENZIAS 2018
Viñedo centenario, crianza de 18 Meses en barricas de roble francés nuevas
MUGA PRADO ENEA GRAN RESERVA 2016
Viñedo en altitud, crianza de 36 meses en roble francés y americano
MUGA PRADO ENEA GRAN RESERVA 2016
Viñedo en altitud, crianza de 36 meses en roble francés y americano