VINO TINTO
ALCOVI ALMA DE ESPADAN 2020 Syrah
Vendimia manual. Crianza de 10 meses en barricas de roble francés
ALCOVI ALMA DE ESPADAN 2020 Syrah
Vendimia manual. Crianza de 10 meses en barricas de roble francés
ALCOVI ALMA DE ESPADAN 2021 Monastrell
Vendimia manual. Crianza de 4 meses en barricas de roble francés
ALCOVI ALMA DE ESPADAN 2021 Monastrell
Vendimia manual. Crianza de 4 meses en barricas de roble francés
ALCOVI SEÑORIO DE ALMEDIJAR 2016
Vendimia manual, crianza de 14 meses en barricas de roble francés
ALCOVI SEÑORIO DE ALMEDIJAR 2016
Vendimia manual, crianza de 14 meses en barricas de roble francés
ARTADI EL CARRETIL 2016
Vendimia manual. Crianza de 12 meses en barrica nueva de roble francés
ARTADI EL CARRETIL 2016
Vendimia manual. Crianza de 12 meses en barrica nueva de roble francés
ARTADI VIÑA EL PISON 2016
Vendimia manual. Crianza de 12 meses en barrica nueva de roble francés
ARTADI VIÑA EL PISON 2016
Vendimia manual. Crianza de 12 meses en barrica nueva de roble francés
ARTAZU PASOS DE SAN MARTIN 2016
Vendimia manual. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés de 500 L
ARTAZU PASOS DE SAN MARTIN 2016
Vendimia manual. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés de 500 L
ARTAZU PASOS DE SAN MARTIN MAGNUM 2016
Vendimia manual. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés de 500 L. Formato de botella Magnum
ARTAZU PASOS DE SAN MARTIN MAGNUM 2016
Vendimia manual. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés de 500 L. Formato de botella Magnum
BENJAMIN ROMEO LA LIENDE 2015
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.
BENJAMIN ROMEO LA LIENDE 2015
Fermentación en tinos de roble y posterior crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.
CASTELL D’ENCUS QUEST 2016
Fermentación en lagares de piedra del siglo XII, posterior crianza de 17 meses en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS QUEST 2016
Fermentación en lagares de piedra del siglo XII, posterior crianza de 17 meses en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS SAKTIH Petit Verdot 2016
Fermentado en lagares de piedra del siglo XII, con levaduras salvajes. Crianza de 24 meses en barricas de roble francés.
CASTELL D’ENCUS SAKTIH Petit Verdot 2016
Fermentado en lagares de piedra del siglo XII, con levaduras salvajes. Crianza de 24 meses en barricas de roble francés.
CESAR MUÑOZ MAGALLANES OPTIMUM 2016
Viñedo muy viejo en vaso, vendimia manual. Fermentación en fudre, crianza durante 20 meses.
CESAR MUÑOZ MAGALLANES OPTIMUM 2016
Viñedo muy viejo en vaso, vendimia manual. Fermentación en fudre, crianza durante 20 meses.