VINO TINTO
ALAMOS MALBEC 2021 de Catena Zapata
Vendimia manual, fermentación en inox y crianza de 6-8 meses en barricas de roble
ALAMOS MALBEC 2021 de Catena Zapata
Vendimia manual, fermentación en inox y crianza de 6-8 meses en barricas de roble
ARTUKE PASO LAS MAÑAS 2021
Vendimia manual. Crianza 12/16 meses en barricas de 500 litros y fudres de 35 hl.
ARTUKE PASO LAS MAÑAS 2021
Vendimia manual. Crianza 12/16 meses en barricas de 500 litros y fudres de 35 hl.
ARTUKE PIES NEGROS 2021
Vendimia manual. Crianza de 12 meses en barricas de roble francés y depósito de hormigón.
ARTUKE PIES NEGROS 2021
Vendimia manual. Crianza de 12 meses en barricas de roble francés y depósito de hormigón.
BALDOVAR CERRO NEGRO 2021
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en barricas e inox
BALDOVAR CERRO NEGRO 2021
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en barricas e inox
CAMINS DEL PRIORAT 2021
Fermentación en tinas de madera y cemento, posterior crianza de 4-6 meses en tinas de madera
CAMINS DEL PRIORAT 2021
Fermentación en tinas de madera y cemento, posterior crianza de 4-6 meses en tinas de madera
CURII UNA NOCHE Y UN DIA 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con un 30% de racimos enteros, crianza de 6 meses en roble
CURII UNA NOCHE Y UN DIA 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con un 30% de racimos enteros, crianza de 6 meses en roble
CURII UNA NOCHE Y UN DIA MAGNUM 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con un 30% de racimos enteros, crianza de 6 meses en roble. Formato de botella Magnum.
CURII UNA NOCHE Y UN DIA MAGNUM 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con un 30% de racimos enteros, crianza de 6 meses en roble. Formato de botella Magnum.
DEHESA GAGO 2020/21
Fermentación con levaduras indígenas en depósitos de acero inoxidable. Crianza de 6 meses en barricas
DEHESA GAGO 2020/21
Fermentación con levaduras indígenas en depósitos de acero inoxidable. Crianza de 6 meses en barricas