VINO TINTO
AALTO DOBLE MAGNUM 2021
Vendimia manual, crianza de 16 meses en barricas de roble seminuevas. Formato de botella Doble Magnum
AALTO DOBLE MAGNUM 2021
Vendimia manual, crianza de 16 meses en barricas de roble seminuevas. Formato de botella Doble Magnum
AALTO MAGNUM 2021
Vendimia manual, crianza de 16 meses en barricas de roble seminuevas. Formato de botella Magnum
AALTO MAGNUM 2021
Vendimia manual, crianza de 16 meses en barricas de roble seminuevas. Formato de botella Magnum
AALTO PAGOS SELECCIONADOS 2021
Vendimia manual, crianza de 19 meses en barricas nuevas de roble francés
AALTO PAGOS SELECCIONADOS 2021
Vendimia manual, crianza de 19 meses en barricas nuevas de roble francés
AALTO PAGOS SELECCIONADOS DOBLE MAGNUM 2021
Vendimia manual, crianza de 19 meses en barricas nuevas de roble francés. Formato de botella doble Magnum
AALTO PAGOS SELECCIONADOS DOBLE MAGNUM 2021
Vendimia manual, crianza de 19 meses en barricas nuevas de roble francés. Formato de botella doble Magnum
AALTO PAGOS SELECCIONADOS MAGNUM 2021
Vendimia manual, crianza de 19 meses en barricas nuevas de roble francés. Formato de botella Magnum
AALTO PAGOS SELECCIONADOS MAGNUM 2021
Vendimia manual, crianza de 19 meses en barricas nuevas de roble francés. Formato de botella Magnum
CASTELL D’ENCUS ACUSP 2019
Fermentación parcial en lagares de piedra y posterior crianza en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS ACUSP 2019
Fermentación parcial en lagares de piedra y posterior crianza en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS QUEST 2016
Fermentación en lagares de piedra del siglo XII, posterior crianza de 17 meses en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS QUEST 2016
Fermentación en lagares de piedra del siglo XII, posterior crianza de 17 meses en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS SAKTIH Petit Verdot 2016
Fermentado en lagares de piedra del siglo XII, con levaduras salvajes. Crianza de 24 meses en barricas de roble francés.
CASTELL D’ENCUS SAKTIH Petit Verdot 2016
Fermentado en lagares de piedra del siglo XII, con levaduras salvajes. Crianza de 24 meses en barricas de roble francés.
CASTELL D’ENCUS THALARN 2018
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, inox y tinos de roble, posterior crianza en roble francés
CASTELL D’ENCUS THALARN 2018
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, inox y tinos de roble, posterior crianza en roble francés