VINO TINTO
ALTOS DEL ENEBRO FINCA LA HERRADURA 2019
Viñedo parcelario viejo, crianza de 20 meses en roble francés.
ALTOS DEL ENEBRO FINCA LA HERRADURA 2019
Viñedo parcelario viejo, crianza de 20 meses en roble francés.
ALTOS DEL ENEBRO LA GOYESCA TINTO 2018
Viñedo muy viejo, fermentación en tina abierta con raspón. Crianza en barricas de roble francés durante 24 meses.
ALTOS DEL ENEBRO LA GOYESCA TINTO 2018
Viñedo muy viejo, fermentación en tina abierta con raspón. Crianza en barricas de roble francés durante 24 meses.
ALTOS DEL ENEBRO TOMAS GONZALEZ ROBLE 2022
Crianza de 5 meses en roble francés y americano. Afinado en depósitos de hormigón antes de embotellar.
ALTOS DEL ENEBRO TOMAS GONZALEZ ROBLE 2022
Crianza de 5 meses en roble francés y americano. Afinado en depósitos de hormigón antes de embotellar.
ALTOS DEL ENEBRO TOMAS GONZALEZ ROBLE MAGNUM 2021
Crianza de 5 meses en roble francés y americano. Afinado en depósitos de hormigón antes de embotellar. Formato de botella Magnum
ALTOS DEL ENEBRO TOMAS GONZALEZ ROBLE MAGNUM 2021
Crianza de 5 meses en roble francés y americano. Afinado en depósitos de hormigón antes de embotellar. Formato de botella Magnum
CASTELL D’ENCUS ACUSP 2019
Fermentación parcial en lagares de piedra y posterior crianza en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS ACUSP 2019
Fermentación parcial en lagares de piedra y posterior crianza en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS QUEST 2016
Fermentación en lagares de piedra del siglo XII, posterior crianza de 17 meses en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS QUEST 2016
Fermentación en lagares de piedra del siglo XII, posterior crianza de 17 meses en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS SAKTIH Petit Verdot 2016
Fermentado en lagares de piedra del siglo XII, con levaduras salvajes. Crianza de 24 meses en barricas de roble francés.
CASTELL D’ENCUS SAKTIH Petit Verdot 2016
Fermentado en lagares de piedra del siglo XII, con levaduras salvajes. Crianza de 24 meses en barricas de roble francés.
CASTELL D’ENCUS THALARN 2018
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, inox y tinos de roble, posterior crianza en roble francés
CASTELL D’ENCUS THALARN 2018
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, inox y tinos de roble, posterior crianza en roble francés