VINO TINTO
ARTAZU PASOS DE SAN MARTIN 2016
Vendimia manual. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés de 500 L
ARTAZU PASOS DE SAN MARTIN 2016
Vendimia manual. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés de 500 L
ARTAZU PASOS DE SAN MARTIN 2018
Vendimia manual. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés de 500 L
ARTAZU PASOS DE SAN MARTIN 2018
Vendimia manual. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés de 500 L
ARTAZU PASOS DE SAN MARTIN MAGNUM 2016
Vendimia manual. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés de 500 L. Formato de botella Magnum
ARTAZU PASOS DE SAN MARTIN MAGNUM 2016
Vendimia manual. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés de 500 L. Formato de botella Magnum
ARTAZU PASOS DE SAN MARTIN MAGNUM 2018
Vendimia manual. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés de 500 L. Formato de botella Magnum
ARTAZU PASOS DE SAN MARTIN MAGNUM 2018
Vendimia manual. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés de 500 L. Formato de botella Magnum
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU TINTO 2018
Vendimia manual. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés de 500 litros.
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU TINTO 2018
Vendimia manual. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés de 500 litros.
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU TINTO 2019
Vendimia manual. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés de 500 litros.
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU TINTO 2019
Vendimia manual. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés de 500 litros.
VALENCISO GRACIANO 2017
Fermentado en depósito de cemento, y crianza de 16 meses en barricas de roble.
VALENCISO GRACIANO 2017
Fermentado en depósito de cemento, y crianza de 16 meses en barricas de roble.
VALENCISO RESERVA 2012 10 años despues
Viticultura sostenible. Crianza en depósito de cemento y barrica de roble
VALENCISO RESERVA 2012 10 años despues
Viticultura sostenible. Crianza en depósito de cemento y barrica de roble
VALENCISO RESERVA 2017
Viñedo ecológico. Fermentación en cemento, crianza en roble y estabilización en cemento durante 12 meses
VALENCISO RESERVA 2017
Viñedo ecológico. Fermentación en cemento, crianza en roble y estabilización en cemento durante 12 meses