VINO TINTO
ARTAZU PASOS DE SAN MARTIN 2016
Vendimia manual. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés de 500 L
ARTAZU PASOS DE SAN MARTIN 2016
Vendimia manual. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés de 500 L
ARTAZU PASOS DE SAN MARTIN 2018
Vendimia manual. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés de 500 L
ARTAZU PASOS DE SAN MARTIN 2018
Vendimia manual. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés de 500 L
ARTAZU PASOS DE SAN MARTIN MAGNUM 2016
Vendimia manual. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés de 500 L. Formato de botella Magnum
ARTAZU PASOS DE SAN MARTIN MAGNUM 2016
Vendimia manual. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés de 500 L. Formato de botella Magnum
ARTAZU PASOS DE SAN MARTIN MAGNUM 2018
Vendimia manual. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés de 500 L. Formato de botella Magnum
ARTAZU PASOS DE SAN MARTIN MAGNUM 2018
Vendimia manual. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés de 500 L. Formato de botella Magnum
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU TINTO 2018
Vendimia manual. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés de 500 litros.
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU TINTO 2018
Vendimia manual. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés de 500 litros.
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU TINTO 2019
Vendimia manual. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés de 500 litros.
ARTAZU SANTA CRUZ DE ARTAZU TINTO 2019
Vendimia manual. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés de 500 litros.
CASTELL D’ENCUS ACUSP 2020
Fermentación parcial en lagares de piedra y posterior crianza en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS ACUSP 2020
Fermentación parcial en lagares de piedra y posterior crianza en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS QUEST 2016
Fermentación en lagares de piedra del siglo XII, posterior crianza de 17 meses en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS QUEST 2016
Fermentación en lagares de piedra del siglo XII, posterior crianza de 17 meses en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS SAKTIH Petit Verdot 2016
Fermentado en lagares de piedra del siglo XII, con levaduras salvajes. Crianza de 24 meses en barricas de roble francés.
CASTELL D’ENCUS SAKTIH Petit Verdot 2016
Fermentado en lagares de piedra del siglo XII, con levaduras salvajes. Crianza de 24 meses en barricas de roble francés.
CASTELL D’ENCUS THALARN 2018
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, inox y tinos de roble, posterior crianza en roble francés
CASTELL D’ENCUS THALARN 2018
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, inox y tinos de roble, posterior crianza en roble francés