VINO TINTO
AHARI 2021 de Oxer Bastegieta
Fermentado en fudres, y criado en barricas usadas de 500 y 225 litros de roble francés
AHARI 2021 de Oxer Bastegieta
Fermentado en fudres, y criado en barricas usadas de 500 y 225 litros de roble francés
ALAMOS MALBEC 2022 de Vinos Catena
Vendimia manual, fermentación en inox y crianza de 6-8 meses en barricas de roble
ALAMOS MALBEC 2022 de Vinos Catena
Vendimia manual, fermentación en inox y crianza de 6-8 meses en barricas de roble
CATENA APELLATION PARAJE ALTAMIRA 2021
Vendimia seleccionada, 12 meses de crianza en barricas de roble francés y americano
CATENA APELLATION PARAJE ALTAMIRA 2021
Vendimia seleccionada, 12 meses de crianza en barricas de roble francés y americano
CATENA ZAPATA ADRIANNA FORTUNA TERRAE 2020
Fermentación y crianza de 24 meses en barricas de roble francés
CATENA ZAPATA ADRIANNA FORTUNA TERRAE 2020
Fermentación y crianza de 24 meses en barricas de roble francés
CATENA ZAPATA NICASIA 2018/19
Fermentado en fudre de roble. 24 meses de crianza en barricas de roble francés
CATENA ZAPATA NICASIA 2018/19
Fermentado en fudre de roble. 24 meses de crianza en barricas de roble francés
KALAMITY 2022 de Oxer Bastegieta
Selección de las mejores uvas de viñedo centenario. Crianza de 12 meses en barricas usadas de roble francés.
KALAMITY 2022 de Oxer Bastegieta
Selección de las mejores uvas de viñedo centenario. Crianza de 12 meses en barricas usadas de roble francés.
KALAMITY MAGNUM 2022 de Oxer Bastegieta
Selección de las mejores uvas de viñedo centenario. Crianza de 12 meses en barricas usadas de roble francés. Formato de botella Magnum
KALAMITY MAGNUM 2022 de Oxer Bastegieta
Selección de las mejores uvas de viñedo centenario. Crianza de 12 meses en barricas usadas de roble francés. Formato de botella Magnum
KUUSU 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario plantado en suelo arenoso. Fermentación en tino y barricas, y criado en fudres de 600 litros
KUUSU 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario plantado en suelo arenoso. Fermentación en tino y barricas, y criado en fudres de 600 litros
MATALAZ 2022 de Oxer Bastegieta
Viñedo viejo, fermentado parcialmente con raspón, crianza de 8 meses en barricas de 500 l
MATALAZ 2022 de Oxer Bastegieta
Viñedo viejo, fermentado parcialmente con raspón, crianza de 8 meses en barricas de 500 l
SUZZANE 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario, prácticas biodinámicas. Crianza de 12 meses en fudres austriacos
SUZZANE 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario, prácticas biodinámicas. Crianza de 12 meses en fudres austriacos
SUZZANE 2022 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario, prácticas biodinámicas. Crianza de 12 meses en fudres austriacos
SUZZANE 2022 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario, prácticas biodinámicas. Crianza de 12 meses en fudres austriacos
TARTALO 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario, fermentación con levaduras indígenas. Crianza en barricas austriacas durante 12 meses
TARTALO 2021 de Oxer Bastegieta
Viñedo centenario, fermentación con levaduras indígenas. Crianza en barricas austriacas durante 12 meses