VINO TINTO
CASTELL D’ENCUS ACUSP 2020
Fermentación parcial en lagares de piedra y posterior crianza en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS ACUSP 2020
Fermentación parcial en lagares de piedra y posterior crianza en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS QUEST 2016
Fermentación en lagares de piedra del siglo XII, posterior crianza de 17 meses en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS QUEST 2016
Fermentación en lagares de piedra del siglo XII, posterior crianza de 17 meses en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS SAKTIH Petit Verdot 2016
Fermentado en lagares de piedra del siglo XII, con levaduras salvajes. Crianza de 24 meses en barricas de roble francés.
CASTELL D’ENCUS SAKTIH Petit Verdot 2016
Fermentado en lagares de piedra del siglo XII, con levaduras salvajes. Crianza de 24 meses en barricas de roble francés.
CASTELL D’ENCUS THALARN 2018
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, inox y tinos de roble, posterior crianza en roble francés
CASTELL D’ENCUS THALARN 2018
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, inox y tinos de roble, posterior crianza en roble francés
FIRMO 2019 MENCIA
Viñedo en suelos arcillosos con pizarra. Fermentación en inox, crianza en roble francés durante 12 meses
FIRMO 2019 MENCIA
Viñedo en suelos arcillosos con pizarra. Fermentación en inox, crianza en roble francés durante 12 meses
FIRMO 2022 MENCIA
Viñedo en suelos arcillosos con pizarra. Fermentación en inox, crianza en roble francés durante 12 meses
FIRMO 2022 MENCIA
Viñedo en suelos arcillosos con pizarra. Fermentación en inox, crianza en roble francés durante 12 meses