VINO TINTO
HISPANO SUIZAS BASSUS FINCA CASILLA HERRERA 2020
Crianza por separado las diferentes variedades de uva de 20 meses en barricas de roble francés y americano, coupage final antes del embotellado.
HISPANO SUIZAS BASSUS FINCA CASILLA HERRERA 2020
Crianza por separado las diferentes variedades de uva de 20 meses en barricas de roble francés y americano, coupage final antes del embotellado.
HISPANO SUIZAS BASSUS MAGNUM PINOT NOIR
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier.Formato de botella Magnum
HISPANO SUIZAS BASSUS MAGNUM PINOT NOIR
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier.Formato de botella Magnum
HISPANO SUIZAS BASSUS Pinot Noir 2021
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier.
HISPANO SUIZAS BASSUS Pinot Noir 2021
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier.
HISPANO SUIZAS BOBOS Finca Casa La Borracha 2021
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier.
HISPANO SUIZAS BOBOS Finca Casa La Borracha 2021
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier.
HISPANO SUIZAS BOBOS MAGNUM Finca Casa La Borracha 2019
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier. Formato de botella Magnum
HISPANO SUIZAS BOBOS MAGNUM Finca Casa La Borracha 2019
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier. Formato de botella Magnum
HISPANO SUIZAS QUOD SUPERIUS 2018
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 30 meses en barricas nuevas de roble francés y americano.
HISPANO SUIZAS QUOD SUPERIUS 2018
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 30 meses en barricas nuevas de roble francés y americano.
VALENCISO GRACIANO 2017
Fermentado en depósito de cemento, y crianza de 16 meses en barricas de roble.
VALENCISO GRACIANO 2017
Fermentado en depósito de cemento, y crianza de 16 meses en barricas de roble.
VALENCISO RESERVA 2012 10 años despues
Viticultura sostenible. Crianza en depósito de cemento y barrica de roble
VALENCISO RESERVA 2012 10 años despues
Viticultura sostenible. Crianza en depósito de cemento y barrica de roble
VALENCISO RESERVA 2017
Viñedo ecológico. Fermentación en cemento, crianza en roble y estabilización en cemento durante 12 meses
VALENCISO RESERVA 2017
Viñedo ecológico. Fermentación en cemento, crianza en roble y estabilización en cemento durante 12 meses
VALENCISO RESERVA DOBLE MAGNUM 2016
Viñedo ecológico. Fermentación en cemento, crianza en roble y estabilización en cemento durante 12 meses. Formato de botella Doble Magnum.
VALENCISO RESERVA DOBLE MAGNUM 2016
Viñedo ecológico. Fermentación en cemento, crianza en roble y estabilización en cemento durante 12 meses. Formato de botella Doble Magnum.