VINO TINTO
FUENTENARRO ESENZIAS 2018
Viñedo centenario, crianza de 18 Meses en barricas de roble francés nuevas
FUENTENARRO ESENZIAS 2018
Viñedo centenario, crianza de 18 Meses en barricas de roble francés nuevas
HISPANO SUIZAS BASSUS FINCA CASILLA HERRERA 2020
Crianza por separado las diferentes variedades de uva de 20 meses en barricas de roble francés y americano, coupage final antes del embotellado.
HISPANO SUIZAS BASSUS FINCA CASILLA HERRERA 2020
Crianza por separado las diferentes variedades de uva de 20 meses en barricas de roble francés y americano, coupage final antes del embotellado.
HISPANO SUIZAS BASSUS MAGNUM PINOT NOIR
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier.Formato de botella Magnum
HISPANO SUIZAS BASSUS MAGNUM PINOT NOIR
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier.Formato de botella Magnum
HISPANO SUIZAS BASSUS Pinot Noir 2021
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier.
HISPANO SUIZAS BASSUS Pinot Noir 2021
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier.
HISPANO SUIZAS BOBOS Finca Casa La Borracha 2021
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier.
HISPANO SUIZAS BOBOS Finca Casa La Borracha 2021
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier.
HISPANO SUIZAS BOBOS MAGNUM Finca Casa La Borracha 2019
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier. Formato de botella Magnum
HISPANO SUIZAS BOBOS MAGNUM Finca Casa La Borracha 2019
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier. Formato de botella Magnum
HISPANO SUIZAS QUOD SUPERIUS 2018
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 30 meses en barricas nuevas de roble francés y americano.
HISPANO SUIZAS QUOD SUPERIUS 2018
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 30 meses en barricas nuevas de roble francés y americano.