VINO TINTO
BALDOVAR BERANDIA 2020
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea y crianza de 18 meses en roble francés
BALDOVAR BERANDIA 2020
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea y crianza de 18 meses en roble francés
BALDOVAR CERRO NEGRO 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en barricas e inox
BALDOVAR CERRO NEGRO 2022
Viñedo ecológico en altura, fermentación espontánea, crianza en barricas e inox
JIMENEZ-LANDI ATAULFOS 2018
Viñedo viejo en la Sierra de Gredos sobre suelo arenoso-granítico, crianza de 14 meses en barricas de roble francés.
JIMENEZ-LANDI ATAULFOS 2018
Viñedo viejo en la Sierra de Gredos sobre suelo arenoso-granítico, crianza de 14 meses en barricas de roble francés.
JIMENEZ-LANDI NATURAL 2020
Uva procedente de una sola parcela, elaborado de forma natural sin sulfatos añadidos.
JIMENEZ-LANDI NATURAL 2020
Uva procedente de una sola parcela, elaborado de forma natural sin sulfatos añadidos.
JIMENEZ-LANDI PIELAGO 2014
Viñedo viejo en suelo granítico, ecológico. Crianza de 14 meses en roble francés.
JIMENEZ-LANDI PIELAGO 2014
Viñedo viejo en suelo granítico, ecológico. Crianza de 14 meses en roble francés.
JIMENEZ-LANDI PIELAGO 2018
Viñedo viejo en suelo granítico, ecológico. Crianza de 14 meses en roble francés.
JIMENEZ-LANDI PIELAGO 2018
Viñedo viejo en suelo granítico, ecológico. Crianza de 14 meses en roble francés.
JIMENEZ-LANDI PIELAGO 2019
Viñedo viejo en suelo granítico, ecológico. Crianza de 14 meses en roble francés.
JIMENEZ-LANDI PIELAGO 2019
Viñedo viejo en suelo granítico, ecológico. Crianza de 14 meses en roble francés.
JIMENEZ-LANDI PIELAGO 2021
Viñedo viejo en suelo granítico, ecológico. Crianza de 14 meses en roble francés.
JIMENEZ-LANDI PIELAGO 2021
Viñedo viejo en suelo granítico, ecológico. Crianza de 14 meses en roble francés.
JIMENEZ-LANDI SOTORRONDERO 2021
Viticultura ecológica y biodinámica, fermentación con raspón. Crianza de 10 meses en barricas de roble francés.
JIMENEZ-LANDI SOTORRONDERO 2021
Viticultura ecológica y biodinámica, fermentación con raspón. Crianza de 10 meses en barricas de roble francés.