VINO TINTO
JIMENEZ-LANDI ATAULFOS 2018
Viñedo viejo en la Sierra de Gredos sobre suelo arenoso-granítico, crianza de 14 meses en barricas de roble francés.
JIMENEZ-LANDI ATAULFOS 2018
Viñedo viejo en la Sierra de Gredos sobre suelo arenoso-granítico, crianza de 14 meses en barricas de roble francés.
JIMENEZ-LANDI NATURAL 2020
Uva procedente de una sola parcela, elaborado de forma natural sin sulfatos añadidos.
JIMENEZ-LANDI NATURAL 2020
Uva procedente de una sola parcela, elaborado de forma natural sin sulfatos añadidos.
JIMENEZ-LANDI PIELAGO 2014
Viñedo viejo en suelo granítico, ecológico. Crianza de 14 meses en roble francés.
JIMENEZ-LANDI PIELAGO 2014
Viñedo viejo en suelo granítico, ecológico. Crianza de 14 meses en roble francés.
JIMENEZ-LANDI PIELAGO 2018
Viñedo viejo en suelo granítico, ecológico. Crianza de 14 meses en roble francés.
JIMENEZ-LANDI PIELAGO 2018
Viñedo viejo en suelo granítico, ecológico. Crianza de 14 meses en roble francés.
JIMENEZ-LANDI PIELAGO 2019
Viñedo viejo en suelo granítico, ecológico. Crianza de 14 meses en roble francés.
JIMENEZ-LANDI PIELAGO 2019
Viñedo viejo en suelo granítico, ecológico. Crianza de 14 meses en roble francés.
JIMENEZ-LANDI PIELAGO 2021
Viñedo viejo en suelo granítico, ecológico. Crianza de 14 meses en roble francés.
JIMENEZ-LANDI PIELAGO 2021
Viñedo viejo en suelo granítico, ecológico. Crianza de 14 meses en roble francés.
JIMENEZ-LANDI SOTORRONDERO 2021
Viticultura ecológica y biodinámica, fermentación con raspón. Crianza de 10 meses en barricas de roble francés.
JIMENEZ-LANDI SOTORRONDERO 2021
Viticultura ecológica y biodinámica, fermentación con raspón. Crianza de 10 meses en barricas de roble francés.
OTTO BESTUE FINCA RABLEROS 2019
Fermentación a temperatura controlada, crianza de 9 meses en barricas
OTTO BESTUE FINCA RABLEROS 2019
Fermentación a temperatura controlada, crianza de 9 meses en barricas
OTTO BESTUE VIÑADORES 2019
Fermentación a temperatura controlada, crianza de 24 meses en barricas nuevas de roble francés
OTTO BESTUE VIÑADORES 2019
Fermentación a temperatura controlada, crianza de 24 meses en barricas nuevas de roble francés