VINO TINTO
CASTELL D’ENCUS ACUSP 2020
Fermentación parcial en lagares de piedra y posterior crianza en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS ACUSP 2020
Fermentación parcial en lagares de piedra y posterior crianza en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS QUEST 2016
Fermentación en lagares de piedra del siglo XII, posterior crianza de 17 meses en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS QUEST 2016
Fermentación en lagares de piedra del siglo XII, posterior crianza de 17 meses en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS SAKTIH Petit Verdot 2016
Fermentado en lagares de piedra del siglo XII, con levaduras salvajes. Crianza de 24 meses en barricas de roble francés.
CASTELL D’ENCUS SAKTIH Petit Verdot 2016
Fermentado en lagares de piedra del siglo XII, con levaduras salvajes. Crianza de 24 meses en barricas de roble francés.
CASTELL D’ENCUS THALARN 2018
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, inox y tinos de roble, posterior crianza en roble francés
CASTELL D’ENCUS THALARN 2018
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, inox y tinos de roble, posterior crianza en roble francés
MUGA PRADO ENEA GRAN RESERVA 2015
Viñedo en altitud, crianza de 36 meses en roble francés y americano
MUGA PRADO ENEA GRAN RESERVA 2015
Viñedo en altitud, crianza de 36 meses en roble francés y americano
MUGA RESERVA SELECCION ESPECIAL 2019
Crianza de 26 meses en barricas de roble francés, de su propia toneleria.
MUGA RESERVA SELECCION ESPECIAL 2019
Crianza de 26 meses en barricas de roble francés, de su propia toneleria.
MUGA TORRE MUGA 2019
Fermentación en depósitos de roble con levaduras indígenas. Crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.
MUGA TORRE MUGA 2019
Fermentación en depósitos de roble con levaduras indígenas. Crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés.