VINO TINTO
ARTUKE FINCA DE LOS LOCOS MAGNUM 2020
Vendimia manual. Crianza 12/16 meses en fudres de 500 litros. Formato de botella Magnum
ARTUKE FINCA DE LOS LOCOS MAGNUM 2020
Vendimia manual. Crianza 12/16 meses en fudres de 500 litros. Formato de botella Magnum
ARTUKE LA CONDENADA 2021
Vendimia manual. Crianza 12/16 meses en fudres de roble francés de 600 litros.
ARTUKE LA CONDENADA 2021
Vendimia manual. Crianza 12/16 meses en fudres de roble francés de 600 litros.
ARTUKE LA CONDENADA MAGNUM 2021
Vendimia manual. Crianza 12/16 meses en fudres de roble francés de 600 litros. Formato de botella Magnum
ARTUKE LA CONDENADA MAGNUM 2021
Vendimia manual. Crianza 12/16 meses en fudres de roble francés de 600 litros. Formato de botella Magnum
ARTUKE PASO LAS MAÑAS 2021
Vendimia manual. Crianza 12/16 meses en barricas de 500 litros y fudres de 35 hl.
ARTUKE PASO LAS MAÑAS 2021
Vendimia manual. Crianza 12/16 meses en barricas de 500 litros y fudres de 35 hl.
ARTUKE PASO LAS MAÑAS MAGNUM 2020
Vendimia manual. Crianza 12/16 meses en barricas de 500 litros y fudres de 35 hl.
ARTUKE PASO LAS MAÑAS MAGNUM 2020
Vendimia manual. Crianza 12/16 meses en barricas de 500 litros y fudres de 35 hl.
ARTUKE PIES NEGROS 2021
Vendimia manual. Crianza de 12 meses en barricas de roble francés y depósito de hormigón.
ARTUKE PIES NEGROS 2021
Vendimia manual. Crianza de 12 meses en barricas de roble francés y depósito de hormigón.
ARTUKE PIES NEGROS MAGNUM 2021
Vendimia manual. Crianza de 12 meses en barricas de roble francés y depósito de hormigón. Formato de botella Magnum
ARTUKE PIES NEGROS MAGNUM 2021
Vendimia manual. Crianza de 12 meses en barricas de roble francés y depósito de hormigón. Formato de botella Magnum
CASTELL D’ENCUS ACUSP 2020
Fermentación parcial en lagares de piedra y posterior crianza en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS ACUSP 2020
Fermentación parcial en lagares de piedra y posterior crianza en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS QUEST 2016
Fermentación en lagares de piedra del siglo XII, posterior crianza de 17 meses en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS QUEST 2016
Fermentación en lagares de piedra del siglo XII, posterior crianza de 17 meses en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS SAKTIH Petit Verdot 2016
Fermentado en lagares de piedra del siglo XII, con levaduras salvajes. Crianza de 24 meses en barricas de roble francés.
CASTELL D’ENCUS SAKTIH Petit Verdot 2016
Fermentado en lagares de piedra del siglo XII, con levaduras salvajes. Crianza de 24 meses en barricas de roble francés.
CASTELL D’ENCUS THALARN 2018
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, inox y tinos de roble, posterior crianza en roble francés
CASTELL D’ENCUS THALARN 2018
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, inox y tinos de roble, posterior crianza en roble francés