VINO TINTO
CASTELL D’ENCUS ACUSP 2020
Fermentación parcial en lagares de piedra y posterior crianza en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS ACUSP 2020
Fermentación parcial en lagares de piedra y posterior crianza en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS QUEST 2016
Fermentación en lagares de piedra del siglo XII, posterior crianza de 17 meses en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS QUEST 2016
Fermentación en lagares de piedra del siglo XII, posterior crianza de 17 meses en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS SAKTIH Petit Verdot 2016
Fermentado en lagares de piedra del siglo XII, con levaduras salvajes. Crianza de 24 meses en barricas de roble francés.
CASTELL D’ENCUS SAKTIH Petit Verdot 2016
Fermentado en lagares de piedra del siglo XII, con levaduras salvajes. Crianza de 24 meses en barricas de roble francés.
CASTELL D’ENCUS THALARN 2018
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, inox y tinos de roble, posterior crianza en roble francés
CASTELL D’ENCUS THALARN 2018
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, inox y tinos de roble, posterior crianza en roble francés
HISPANO SUIZAS BASSUS FINCA CASILLA HERRERA 2020
Crianza por separado las diferentes variedades de uva de 20 meses en barricas de roble francés y americano, coupage final antes del embotellado.
HISPANO SUIZAS BASSUS FINCA CASILLA HERRERA 2020
Crianza por separado las diferentes variedades de uva de 20 meses en barricas de roble francés y americano, coupage final antes del embotellado.
HISPANO SUIZAS BASSUS MAGNUM PINOT NOIR
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier.Formato de botella Magnum
HISPANO SUIZAS BASSUS MAGNUM PINOT NOIR
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier.Formato de botella Magnum
HISPANO SUIZAS BASSUS Pinot Noir 2021
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier.
HISPANO SUIZAS BASSUS Pinot Noir 2021
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier.
HISPANO SUIZAS BOBOS Finca Casa La Borracha 2021
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier.
HISPANO SUIZAS BOBOS Finca Casa La Borracha 2021
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier.
HISPANO SUIZAS BOBOS MAGNUM Finca Casa La Borracha 2019
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier. Formato de botella Magnum
HISPANO SUIZAS BOBOS MAGNUM Finca Casa La Borracha 2019
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier. Formato de botella Magnum
HISPANO SUIZAS QUOD SUPERIUS 2018
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 30 meses en barricas nuevas de roble francés y americano.
HISPANO SUIZAS QUOD SUPERIUS 2018
Fermentación en barricas a temperatura controlada. Crianza de 30 meses en barricas nuevas de roble francés y americano.