VINO TINTO
CASTELL D’ENCUS ACUSP 2019
Fermentación parcial en lagares de piedra y posterior crianza en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS ACUSP 2019
Fermentación parcial en lagares de piedra y posterior crianza en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS QUEST 2016
Fermentación en lagares de piedra del siglo XII, posterior crianza de 17 meses en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS QUEST 2016
Fermentación en lagares de piedra del siglo XII, posterior crianza de 17 meses en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS SAKTIH Petit Verdot 2016
Fermentado en lagares de piedra del siglo XII, con levaduras salvajes. Crianza de 24 meses en barricas de roble francés.
CASTELL D’ENCUS SAKTIH Petit Verdot 2016
Fermentado en lagares de piedra del siglo XII, con levaduras salvajes. Crianza de 24 meses en barricas de roble francés.
CASTELL D’ENCUS THALARN 2018
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, inox y tinos de roble, posterior crianza en roble francés
CASTELL D’ENCUS THALARN 2018
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, inox y tinos de roble, posterior crianza en roble francés
CHATEAU ROCHEYRON 2015
Viñedo Grand Cru, crianza en barrica nueva y usada de roble francés durante 18 meses
CHATEAU ROCHEYRON 2015
Viñedo Grand Cru, crianza en barrica nueva y usada de roble francés durante 18 meses
CHATEAU ROCHEYRON 2016
Viñedo Grand Cru, crianza en barrica nueva y usada de roble francés durante 18 meses
CHATEAU ROCHEYRON 2016
Viñedo Grand Cru, crianza en barrica nueva y usada de roble francés durante 18 meses
CHATEAU ROCHEYRON 2017
Viñedo Grand Cru, crianza en barrica nueva y usada de roble francés durante 18 meses
CHATEAU ROCHEYRON 2017
Viñedo Grand Cru, crianza en barrica nueva y usada de roble francés durante 18 meses