VINO TINTO
CASTELL D’ENCUS ACUSP 2020
Fermentación parcial en lagares de piedra y posterior crianza en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS ACUSP 2020
Fermentación parcial en lagares de piedra y posterior crianza en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS QUEST 2016
Fermentación en lagares de piedra del siglo XII, posterior crianza de 17 meses en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS QUEST 2016
Fermentación en lagares de piedra del siglo XII, posterior crianza de 17 meses en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS SAKTIH Petit Verdot 2016
Fermentado en lagares de piedra del siglo XII, con levaduras salvajes. Crianza de 24 meses en barricas de roble francés.
CASTELL D’ENCUS SAKTIH Petit Verdot 2016
Fermentado en lagares de piedra del siglo XII, con levaduras salvajes. Crianza de 24 meses en barricas de roble francés.
CASTELL D’ENCUS THALARN 2018
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, inox y tinos de roble, posterior crianza en roble francés
CASTELL D’ENCUS THALARN 2018
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, inox y tinos de roble, posterior crianza en roble francés
HACIENDA MONASTERIO 2021
Viñedo viejo de bajo rendimiento. Crianza de 20 meses en barricas de roble francés.
HACIENDA MONASTERIO 2021
Viñedo viejo de bajo rendimiento. Crianza de 20 meses en barricas de roble francés.
HACIENDA MONASTERIO MAGNUM 2020
Viñedo viejo de bajo rendimiento. Crianza de 20 meses en barricas de roble francés.Formato de botella Magnum
HACIENDA MONASTERIO MAGNUM 2020
Viñedo viejo de bajo rendimiento. Crianza de 20 meses en barricas de roble francés.Formato de botella Magnum
HACIENDA MONASTERIO RESERVA 2019
Viñedo viejo de bajo rendimiento. Crianza de 19 meses en barricas de roble francés.
HACIENDA MONASTERIO RESERVA 2019
Viñedo viejo de bajo rendimiento. Crianza de 19 meses en barricas de roble francés.
HACIENDA MONASTERIO RESERVA ESPECIAL 2018
Viñedo viejo de bajo rendimiento. Crianza de 20 meses en barricas de roble francés.
HACIENDA MONASTERIO RESERVA ESPECIAL 2018
Viñedo viejo de bajo rendimiento. Crianza de 20 meses en barricas de roble francés.