VINO TINTO
AALTO DOBLE MAGNUM 2021
Vendimia manual, crianza de 16 meses en barricas de roble seminuevas. Formato de botella Doble Magnum
AALTO DOBLE MAGNUM 2021
Vendimia manual, crianza de 16 meses en barricas de roble seminuevas. Formato de botella Doble Magnum
AALTO MAGNUM 2021
Vendimia manual, crianza de 16 meses en barricas de roble seminuevas. Formato de botella Magnum
AALTO MAGNUM 2021
Vendimia manual, crianza de 16 meses en barricas de roble seminuevas. Formato de botella Magnum
AALTO PAGOS SELECCIONADOS 2021
Vendimia manual, crianza de 19 meses en barricas nuevas de roble francés
AALTO PAGOS SELECCIONADOS 2021
Vendimia manual, crianza de 19 meses en barricas nuevas de roble francés
AALTO PAGOS SELECCIONADOS DOBLE MAGNUM 2021
Vendimia manual, crianza de 19 meses en barricas nuevas de roble francés. Formato de botella doble Magnum
AALTO PAGOS SELECCIONADOS DOBLE MAGNUM 2021
Vendimia manual, crianza de 19 meses en barricas nuevas de roble francés. Formato de botella doble Magnum
AALTO PAGOS SELECCIONADOS MAGNUM 2021
Vendimia manual, crianza de 19 meses en barricas nuevas de roble francés. Formato de botella Magnum
AALTO PAGOS SELECCIONADOS MAGNUM 2021
Vendimia manual, crianza de 19 meses en barricas nuevas de roble francés. Formato de botella Magnum
CORRIENTE 2016
Fermentación con levaduras indígenas en cemento. Crianza de 10 a 12 meses en barricas y fudres
CORRIENTE 2016
Fermentación con levaduras indígenas en cemento. Crianza de 10 a 12 meses en barricas y fudres
DEHESA GAGO 2022
Fermentación con levaduras indígenas en depósitos de acero inoxidable. Crianza de 6 meses en barricas
DEHESA GAGO 2022
Fermentación con levaduras indígenas en depósitos de acero inoxidable. Crianza de 6 meses en barricas
LANZAGA 2012
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
LANZAGA 2012
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
LANZAGA 2017
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
LANZAGA 2017
Viñedo ecológico, fermentación con levaduras autóctonas. Crianza de 14 meses en barricas y fudres
MATALLANA 2012
Fermentación con levaduras indígenas en tinas de roble y depósitos. Crianza de 14 meses en barricas de roble francés
MATALLANA 2012
Fermentación con levaduras indígenas en tinas de roble y depósitos. Crianza de 14 meses en barricas de roble francés