VINO TINTO
CURII 2020
Vendimia manual, fermentación con una parte de racimos enteros, crianza de 26 meses en roble
CURII 2020
Vendimia manual, fermentación con una parte de racimos enteros, crianza de 26 meses en roble
CURII Dra. JEKYLL 2018
Viñedo viejo, fermentación con una parte de racimos enteros, crianza de 26 meses en roble
CURII Dra. JEKYLL 2018
Viñedo viejo, fermentación con una parte de racimos enteros, crianza de 26 meses en roble
CURII Sr. HYDE 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con los racimos enteros, crianza de 26 meses en roble francés
CURII Sr. HYDE 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con los racimos enteros, crianza de 26 meses en roble francés
CURII UNA NOCHE Y UN DIA MAGNUM 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con un 30% de racimos enteros, crianza de 6 meses en roble. Formato de botella Magnum.
CURII UNA NOCHE Y UN DIA MAGNUM 2021
Viñedo muy viejo, fermentación con un 30% de racimos enteros, crianza de 6 meses en roble. Formato de botella Magnum.
HACIENDA MONASTERIO 2021
Viñedo viejo de bajo rendimiento. Crianza de 20 meses en barricas de roble francés.
HACIENDA MONASTERIO 2021
Viñedo viejo de bajo rendimiento. Crianza de 20 meses en barricas de roble francés.
HACIENDA MONASTERIO MAGNUM 2020
Viñedo viejo de bajo rendimiento. Crianza de 20 meses en barricas de roble francés.Formato de botella Magnum
HACIENDA MONASTERIO MAGNUM 2020
Viñedo viejo de bajo rendimiento. Crianza de 20 meses en barricas de roble francés.Formato de botella Magnum
HACIENDA MONASTERIO RESERVA 2019
Viñedo viejo de bajo rendimiento. Crianza de 19 meses en barricas de roble francés.
HACIENDA MONASTERIO RESERVA 2019
Viñedo viejo de bajo rendimiento. Crianza de 19 meses en barricas de roble francés.
HACIENDA MONASTERIO RESERVA ESPECIAL 2018
Viñedo viejo de bajo rendimiento. Crianza de 20 meses en barricas de roble francés.
HACIENDA MONASTERIO RESERVA ESPECIAL 2018
Viñedo viejo de bajo rendimiento. Crianza de 20 meses en barricas de roble francés.