VINO TINTO
CASTELL D’ENCUS ACUSP 2020
Fermentación parcial en lagares de piedra y posterior crianza en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS ACUSP 2020
Fermentación parcial en lagares de piedra y posterior crianza en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS QUEST 2016
Fermentación en lagares de piedra del siglo XII, posterior crianza de 17 meses en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS QUEST 2016
Fermentación en lagares de piedra del siglo XII, posterior crianza de 17 meses en barrica de roble francés
CASTELL D’ENCUS SAKTIH Petit Verdot 2016
Fermentado en lagares de piedra del siglo XII, con levaduras salvajes. Crianza de 24 meses en barricas de roble francés.
CASTELL D’ENCUS SAKTIH Petit Verdot 2016
Fermentado en lagares de piedra del siglo XII, con levaduras salvajes. Crianza de 24 meses en barricas de roble francés.
CASTELL D’ENCUS THALARN 2018
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, inox y tinos de roble, posterior crianza en roble francés
CASTELL D’ENCUS THALARN 2018
Vendimia manual, fermentación en lagares de piedra, inox y tinos de roble, posterior crianza en roble francés
VENTA DEL PUERTO Nº12 Seleccion Especial 2020
Vendimia seleccionada, crianza de 12 meses en barricas nuevas de roble americano
VENTA DEL PUERTO Nº12 Seleccion Especial 2020
Vendimia seleccionada, crianza de 12 meses en barricas nuevas de roble americano
VENTA DEL PUERTO Nº18 Vendimia Seleccionada 2017
Vendimia seleccionada, crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés
VENTA DEL PUERTO Nº18 Vendimia Seleccionada 2017
Vendimia seleccionada, crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble francés