VINO TINTO
CORIMBO 2019
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO 2019
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO I 2016
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO I 2016
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO I 2017
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO I 2017
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO I 2017
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO I 2017
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano.
CORIMBO I MAGNUM 2016
Vendimia manual, fermentación y crianza de 16 meses en roble francés y americano. Formato de botella Magnum
CORIMBO I MAGNUM 2016
Vendimia manual, fermentación y crianza de 16 meses en roble francés y americano. Formato de botella Magnum
CORIMBO MAGNUM 2019
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano. Formato de botella Magnum
CORIMBO MAGNUM 2019
Vendimia manual, fermentación y crianza de 14 meses en roble francés y americano. Formato de botella Magnum
VINS DEL TROS CENT x CENT 2021 (Tinto)
Ecológico, con practicas biodinámicas, 7 meses de crianza en ánforas de 1000 litros
VINS DEL TROS CENT x CENT 2021 (Tinto)
Ecológico, con practicas biodinámicas, 7 meses de crianza en ánforas de 1000 litros
VINS DEL TROS SEÑORA CARMEN 2021
Viñedo viejo, fermentación espontánea y posterior crianza de 12 meses en barricas de roble francés
VINS DEL TROS SEÑORA CARMEN 2021
Viñedo viejo, fermentación espontánea y posterior crianza de 12 meses en barricas de roble francés
VINS DEL TROS TREMENDA 2012
Fermentación en fudres y posterior crianza de 14 meses en barricas de roble francés
VINS DEL TROS TREMENDA 2012
Fermentación en fudres y posterior crianza de 14 meses en barricas de roble francés